| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черная на сообщение "А еще у нас сегодня случился очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, нашел этот кран за секунду и был таков....На следующий день я расплачивалась водкой и конфетами.. С тех пор с соседями мы большие друзья )Цитата:
А с тобой, конечно, встретиться проще ...Что касается работы.. Да, я тоже где-то верю в трудовой кодекс, всегда отстиваю свои права. тем более, что право неплохо в институте читали... Но все же. работая практически в самой крупной компании, имела самый разный опыт ухода с работы "вовремя". Ели человек уходил с работы воремя - ему задавался вопрос - что, работы нет? и начальники могли докопаться еще часа на 3 работы. или не докопаться, но время-то все равно шло... Так вели себя не с кокретным человеком, а с целым отделом, офисом ( у нас их несколько)...Люди могли работать до 10 вечера, до 11, до 12... Только мне как-то с начальником повезло, могли подменять друг друга... а потом, когда забеременела вообще полегче стало... но справедливости ради надо сказать, что мне выплатили пособие от фирмы к рождению ребенка - аж 2 тыс долл. В кризис, наверно, такое уже не практикуется... наверно, очень много завсит от самого человека, его заменяемости, его исключительности и его позиции - как он себя поставит... |
||