| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Пока в Челнах только меня и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Собачку-нет удачных фото,Кристи-не кому особо не интересна(тут только сверстники ![]() ),а я сейчас в таком виде,что лучше не показываться![]() Насчет Богдасик на меня похож ,не знаюююю...Вы говорили-Кристи на меня похожи,но они совсем разные,Богдасик подрастет -посмотрим ,он уже сильно поменялся ,нет не работаю.Сыну не с кем оставить,а чужим не могу,в садик только с сентября....Насчет редко-Сначала готовилась к дням рождениям детей,потом у меня не было инета,потом решила постою в сторонке,а потом (чтобы не думать гадости)-занялась делом-сшила карманы детям в садик(Кристи новый,Богдасику на вырост),а затем села за оцифровку видео(у меня столько накопилось,а папа купил всё нужное для этого)-занимает уйму времени.Эх,посмотрела на Кристи в 1,5годика-даже не верится ,что она была такой,теперь сурьезно-деловая! Девочки,меня одолели головные боли-силов нет и ничего не помогает(начались после родов Богдасика),были редко,а теперь по нарастающей ![]() ![]() ![]() ![]() ,ой-ой-ой,кошмарики |
|