☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:42
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Егорку с 11-ю..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
девочки, пустая моя голова...кто то не так давно хвастался тортом в виде фотика, а там можно детский заказать?
если да, и у них есть сайт, киньте ссылочку пожалуйста....

а еще, хочется мне на годик квартиру композициями из шариков украсить, может у кого то есть опыт работы с фирмой какой?
Работала в свое время с Уно Трейд. Но они дорогие собаки. Щас в этой нише много всяких неплохих контор.

Молодец, я вот тоже туплю, тока щас сообразила что через полтора месяца год и надо готовится.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!

А мы опять температурим До 39 доходит.
Даже не знаю, в чем дело, сопли немного есть, и кашель небольшой (раз в сутки кашленет - и все, но кашель влажный, простудный).

Я, почему-то, грешу на зубы. Так как Данечка все тянет в рот, слюни текут рекой, и аппетит никакущий!

Но есть и хорошая новость.
Я как-то уже писала, что до того как будет готова наша квартира, мы вряд ли приедем в Питер, так как моя мама не очень хочет чтобы мы погостили у нее месяцок-другой.

Вчера она позвонила, и спросила, ничего если мы поживем в маленькой комнате, а не в большой? Якобы в большой столько много мебели, что разницы нет куда мы поселимся.
Просто она у нас сейчас гостила недельку, и, видимо, поняла, что хочет быть рядом со своим внучком Данькой Всю неделю его с рук его не спускала, даже мне иногда не давала подержать

Так что может и в ближайшее время переедем Главное дела в Таллинне завершить, да и Димке с бумагами разобраться.
УРРА!!!!!!!!! Будем вас очень ждать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра