Цитата:
Сообщение от princesska
Жень да элементарно, Сашка у меня так делает, мясо на кусочки, картошку кубиками, лук, можно морнемного, помидор, зелень и приправы, заливаешь кипяточком и в духовку на час температура где то 170 
получается очень вкусно 
|
Мила!!!Какой у тебя Сашка замечательный!!Как тебе повезло, мой - максимум что готовил - эт пельмени, пока я Яську рожала
Цитата:
Сообщение от Танеч
я номера перепутала.
мне зеленый с узорами понра 
для сексуЯотных игрищ у нас стиралка есть   
|
Ух...Какие вы ...мы как то стиралку стороной обошли

Цитата:
Сообщение от Trulelya
Женечка, я на днях купила куртку белую... Она уже была порядком поюзаная(видимо после примерок) Ещё в магазине посмотрела как её можно стирать(всё же белую каждый раз таскать в химчистку не охота) Написано в машинке, я и постирала  ... Отнесла обратно в магазин, забрали на экспертизу, посмотрим что скажут 
Ещё лет 6 назад такая же история была, только постирала я её через месяц - всё комками, отнесла в магазин, после экспертизы вернули деньги! 
Я в универе писала курсовую по защите прав потребителей, теперь всегда сохраняю чеки и ежели что всегда меняют или деньги возвращают  Правда не приятно всё это, куртку полгода хотела, на последние деньги можно сказать купила... И вот 
Попробуй, может и у тебя получится!
Девушки, у кого была торжественная регистрация во Дворце малютки(помню только что у Беллы и Татуси) Вы заказывали там фуршет? Как всё проходило, понравилось или нет и что примерно по деньгам?
Подскажите, пожалуйста!  
|
А я чеки выкидываю не задумываясь..какая ты молодец!!
Мы тоже во Дворце Малютки регистрировали Янку, заплатили - 100р за формальность-бумажки, фотографа заказывали там же, заранее, когда заявление подавали.Скаока вышла не помню, платили по факту фотографий, но не дорого.Вот видио помню - 1600 запросили, а само видео...бе....у меня Янка в ответсвенный момент срыгнула, пока за салфетками, пока вытерали, короче он све это заснял и даже не удалил!!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Спасибо, Танюш!  А фотографа тоже там? Заранее?
Как долго всё без фуршета получается?
Чего волнуюсь немного, мы там годовасие будем отмечать(это ещё год назад было решено  )
|
Вот на счет фуршета мы не знали.....А все вместе где - час заняло и то потому что долго фотографировались