МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:17     #271
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
хотела я купить электронный... но он стоил ЗА ШТУКАРЬ - 1300 или 1400 штоль! я припухла и купила за 200 рублей механический. пусть не очень точный буит - ну и фик!!! а нужен он для того, чтоб измерить влажность воздуха в комнате и выключить увлажнитель по достижению влажности = 60. воть и вся хитрость
Уже поняла, я тоже хочу увлажнитель...... Причем давно..... А то нос сухой все время....
Давай начнем с начала! Где купила, за сколько, какая марка?
Старый 11-01-2009, 17:18     #272
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А тебя заставляют, чтоль?У меня тут прикол - я ж говорила, что мне так и не заплатили мои мизерные декретные?Так вот сегодня 3 раза звонили 6-ки нашего дира, типа задания мне надовать Я так прямо им и отвечала - "У меня, вообще-то 38 неделька пошла, а я не то что поздравлений от руководства не получила, а даже МОИХ законных декретных, о каких услугах может быть речь? Может АС сам соизволит мне позвонить и всё объяснит?" Обещали передать ему... и сразу как-то все затихли.Вот что за люди? Было б время и силы - подала бы на них в суд, что с них по полной программе спросили! Но в нашей стране - это себе дороже в итоге выйдет Так что буду тупо ждать...

А что такое САНРАЙЗ?
Ну, значит не судьба! Не переживай - ты ж изначаольно колебалась...Значит выберишь другой вариант!
ну они там вообще обалдели что ли???? еще и не выплатили, а просят о помощи!!!!

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Буду знакомиться заново, т.к. топики прошлые все прогуляла, то есть проработала, а сегодня первый день декретного отпуска Какой же кайф
Я Наташа , мы ждем сыночка .
Наблюдаюсь во 2 РД, но рожать планирую в 13 РД, кто нибудь еще там планирует, мож вместе там будем рожать, веселее будет.
Завтра кстати еду с врачем договариваться.
Ps посмотрела табличку, девочек с детками поздравляю , надо же, не думала что уже кто-то родился
привет! вливайся!
Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девули, приветик!
Мы сдали экзамен, еще завтра самый страшный и усе, можно чутка отдохнуть и пора рожать)))).
Сегодня мало буду вас читать нужно еще курсовую написать!
Натали не переживай все будет ок! Наверное просто пробочка, скоро и тебя в род дом отправим! )))))
поздравляю!!!!! спасибо,я уже в норме полной!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Надеюсь, там дальше все в порядке????
все отлично
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну вы и писаааательницы)))))! Вы когда отдыхаете? Уже и топик новый сделали))))!

Хочу предупредить - мне тут девочки новенькие пишут, чтобы я их в табличку добавила... Можно я уже не буду? Девочки в основном с 0 сообщениями, да и уже надо будет постепенно другую табличку пополнять))))! В эту таблицу заносить кого-то мне как-то уже не актуально...

А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень!
какая прелесть, уже и регистрация!!!! обалдеть!!!
Старый 11-01-2009, 17:19
ответ для Aliona на сообщение "Ага :)) , поеду сейчас на..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ага , поеду сейчас на Большеохтинский покупать такое:

оно там последнее осталось...
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
А когда мы там покупали, то было только голубое и синее.
Кто ищет, тот всегда найдет
Старый 11-01-2009, 17:20     #274
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Привет! Мдя, наше редкое имя
Ага, узнала, со 2 по 16 февраля, а ты почему передумала?
Пока мы ждали графика проветриваний, чуть с ума не сошли, потому как если я пролетаю с 13, то соответственно в 9-ку вообще бы не попала, так как мы поехали в конце ноября и там были места только на МиД, а на СР запись до апреля. Так что я решила не медлить и заключила договор в 9-ке. А меня в 13 РД наблюдает заведующая консультационн-диагностическим центром, который на 2-ом этаже. Ты там тоже наблюдаешься???
Старый 11-01-2009, 17:20     #275
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Привет
Здоровье что-то чем дальше тем хуже, но так ведь и должно быть. Надо же на роды идти с настроением "ура! наконец-то!"
Ремонт расстроил вчера, наклеили обои в коридор, а они вместо коричневых(в магазине такие были) стали серыми на стенке. Я тааааак расстроилась Муж сказал что отдирать и переклеивать ни сил ни желания... Будем обыгрывать, одну стену забьем черно/белым постером и фотами нашими тож ч/б, а на другую книжних стелажей.
ну вот и умнички - нашли выход. Обыдно, канешн, но.... появился стимул для творчества
Старый 11-01-2009, 17:20     #276
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
И я так на МК рассчитывала, а пришла туда и ничего не нашла для себя... Зато мне друзья в финке прикупили вчера комбезик какой-то, в субботу поедем к ним забирать. Знаю только что белый и стоит 59 евро
ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...........
красотень, наверное
покажешь потом?
Старый 11-01-2009, 17:20
ответ для Fantasia на сообщение "Всем приветики!!!:flower: Буду..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Всем приветики!!!
Буду знакомиться заново, т.к. топики прошлые все прогуляла, то есть проработала, а сегодня первый день декретного отпуска Какой же кайф
Я Наташа , мы ждем сыночка .
Наблюдаюсь во 2 РД, но рожать планирую в 13 РД, кто нибудь еще там планирует, мож вместе там будем рожать, веселее будет.
Завтра кстати еду с врачем договариваться.
Ps посмотрела табличку, девочек с детками поздравляю , надо же, не думала что уже кто-то родился

Добро пожаловать!!!!
Старый 11-01-2009, 17:21     #278
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девули, приветик!
Мы сдали экзамен, еще завтра самый страшный и усе, можно чутка отдохнуть и пора рожать)))).
Сегодня мало буду вас читать нужно еще курсовую написать!
Натали не переживай все будет ок! Наверное просто пробочка, скоро и тебя в род дом отправим! )))))
приветик
какие вы молодцы!!!!!!!!!!
ни пуха, ни пера: support:
Старый 11-01-2009, 17:22     #279
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну вы и писаааательницы)))))! Вы когда отдыхаете? Уже и топик новый сделали))))!

Хочу предупредить - мне тут девочки новенькие пишут, чтобы я их в табличку добавила... Можно я уже не буду? Девочки в основном с 0 сообщениями, да и уже надо будет постепенно другую табличку пополнять))))! В эту таблицу заносить кого-то мне как-то уже не актуально...

А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень!
Как прикольненько!!! Я очень-очень за вас рада, Милочка!!!!
Старый 11-01-2009, 17:24
ответ для Михалочка на сообщение "Уже поняла, я тоже хочу..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Уже поняла, я тоже хочу увлажнитель...... Причем давно..... А то нос сухой все время....
Давай начнем с начала! Где купила, за сколько, какая марка?
BONECO 2031. за 2600 рэ.
в магазине РУСКЛИМАТ на ленинском, но етсь и другие магазы...
вот сайт http://www.rusklimat-spb.ru/
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-2031.html - здесь все про него
это Алена сегодня дала нам сию ценную инфу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра