| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всех полугодовасиков с..."
|
|
Элита
|
Кстати, о родственниках! Что у нас вчера былоооооооо!
Девочки, я думала, что фразы "детей не обманешь" и т.д. - это такая аллегория литературная. Хрен там! ПрАвда это! Рассказываю.После 4-хмесячного нашего молчания на НГ муж позвонил свекрови поздравить и помирился с ней. Пригласил в гости. И вот вчера приходит она, с дарами вся такая. Муж в комнате Дашу держит на руках, играют. Я открыла дверь, в коридоре чмокнулись с СВ, тут Макс с дочей выходит. Даша во все глаза на СВ смотрит пару секунд, а потом... как давай резко реветь, да так сильно! В общем, орала она час, с истериками. Муж увел СВ на кухню, я успокаиваю Дашу, титю сую - не берет, на руках тоже не успокоить, ор постоянный. 15 минут я помучалась, поменялись с мужем. Я с СВ на кухне болтаю, муж с постоянно орущей Дашей в комнате. Через 10 мин я не выдержала, прибегаю, опять поменялись. Думаю - надо дочь святой водичкой помазать, смотрю на полку - а бутылка уже открытая стоит (муж молодец ). Короче, через час ора бедная дочь с набухшим красным лицом кое-как взяла титю, наелась и уснула. Я еле-еле от нее ушла, только титю забираю - сразу ор во сне опять! Часик поспала она, проснулась. Пыталась еще пореветь, но нам удалось ее отвлечь как-то. И стало все полегче. Улыбалась она даже. Фуф! Вот такие наши детки - надо им верить, они чувствуют сильней нас. |