| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Нельзя, только лично. Я узнавала.
Я..."
|
|
|
Элита
|
Ну дык во вторник и поедем, там по вторникам тока халявный тариф
![]() Цитата:
Именно этим объясняется нецелесообразность приучения деток к горшку в раннем возрасте, поскольку приучить то можно и в 6 месяцев, но писать ре будет на "пись-пись", а не на наполненный мочевой пузыть, т.к. способность управлять и соотносить свои физиологические потребности и поведение наступает не раньше 2-х лет, а как правило позднее. Тоже самое и с нежеланием оставаться наедине с самим собой - не манипуляция это, ПОТРЕБНОСТЬ! Он просто еще не умеет манипулировать, он не знает как это! Ребенок - это праздник, который ПОКА с тобой, а учитывая КАК быстро взрослеют нынешние дети, я не ропщу, а радуюсь. Закончится быстро! Маш, обманули тебя, скорее всего, тетки безграмотные в собесе Закон никто не отменял. Ну представь,чт мамочка-инвалид, например, ходить не может, что ей без карочки оставаться. Институт доверенности для того и создан, чтобы абсолютно все тем или иным способом могли реализовать свои права. |
|