Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 18:35     #10131
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

ЗЫ: Девоньки, когда в ЛЕО поедем? а то уж больно хоцца
Старый 10-01-2009, 18:37     #10132
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
А мы сели с положения лежа на спине Я удивляюсь откуда у ребенка такой пресс.ведь я зарядками,гимнастиками с ней не занимаюсь
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение

а у меня вопрос к тем кто пользуется блендером: ну как вы им размельчаете, у меня только брокколи и кабачок размельчается, а морковка с картошкой нет
в нем еще хорошо тыква измельчается, а моркву с картохой мы еще не едим, яблоко пробовала в блендере ничего не получилось

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - это я такая мягкотелая или у меня ребенок такой. Он абсолютно не согласен с тем что его одного оставляют, постоянно нужно находиться рядом.
с моим я почти всегда рядом, раньше мобиль на минут 20, а тперь минут 10 на пузе один вылеживает, потом скучно, а если я рядом сижу, то тогда и больше на пузе может полежать, шантажист

Цитата:

вот-вот, такая же проблема, раньше на груди засыпали, а сейчас до 2 ночи никак не усыпить, ни укачивания, ни еда, ни игры не помогают
зато днем спит через каждые 3 часа как по расписанию
нет, мы в 10 самое позднее засыпаем и добро пожаловать в 12 часовой сон

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
а заранее это как? меня мучает вопрос лени - нужно каждый день готовить?? или можно приготовить пюре и положить в холодильник? на 2 дня хотя бы?
я на 2 дня делаю
Старый 10-01-2009, 18:43     #10133
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем привет! с прошедшими и наступающими всех!!!
мы наконец вернулись из деревни, постараюсь перечитать события хотя-бы по диагонали =))
фотки с маськами такие классные - детки у всех уже такие большие)) и смотрю уже вовсю едят прикормы, а мы чего-то без восторга... кашу плюем, грушку только воспринимаем... воду-чаи пить не хотим...
Старый 10-01-2009, 18:43     #10134
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Пэрсик Куздровый, вышли мне схему, пож-то. Ты уверена, что там не нужно кручком вывязывать то, что нашито на некоторых квадратах?
Не то, что бы абсолютно уверена, но почти не сомневаюсь. Точнее сказать не могу, ибо там все на английском, и я пока не переводила, но на первый взгляд, если заняться , то разобраться что есть что не так уж сложно. Сейчас вышлю.
Старый 10-01-2009, 18:47     #10135
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, может кто в курсе. Можно ли по доверенности оформить детское пособие? Ну, то, которое единовременное и ежемесячное.
Нельзя, только лично. Я узнавала.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девы, а девы???? а в самодельное пюре обязательно молоко или смесь добавлять? а воду можно, или вообще ничего не добавлять
все никак не могу решить самой готовить или банки покупать - вот и узнаю все стороны прикормов
Я ничего не добаляю. У нас всегда есть в пюре кабачок, а он достаточно водянистый + ложка оливкового масла.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Рассказываю про войну с режимиом: вчера дала ребёнышу поспать один раз час и три раза по 20 минут.
Итог - заснул в 1 ночи и со мной. Супротив 3 это прогресс.
У нас новая фишка - детка ввел себе прикорм самостоятельно. В виде книжек-потешек.
С утра третий памперс букв.
Война - это нужное дела, главое, не сдаваться и не отчаиваться. Это говорю я, ведущая войну с укачиванием (пока только на ночь).

Цитата:
А мне вот интересно - это я такая мягкотелая или у меня ребенок такой.
Совершенноо аналогичная ситуация. Мы с тобой мягкотелые и дети у нас избалованные.
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
а моя дочка метким рывком выхватила портрет Натальи Водяновой из Космополитана и пыталась съесть
Правильно, уничтожает конкуренток.

А мой Бурмудель наконец перевернулся, причем легко и непринужденно, просто так телевизор виден лучше. Выключила телевизор, перевернулся обратно на спину. Лентяй он бессовестный! Мать вся извелась, а ему лень. Кстати, он и садится из положения лежа.
Старый 10-01-2009, 18:47     #10136
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Девушки, а есть у кого деть, который от фрухтов наотрез отказывается, а овощи только так трескает???
Покупала фрукты разных производителей, от всего морщится и плюется.... Мне то конечно в кайф за него фруктовые пюрешки подъедать, но ребенок то совсем без витаминов остается
ну мы тоже раньше морщились, вкусы ведь новые, не пресные как овощи, продолжай давать их, через раз 10 будет есть с удовольствием
Старый 10-01-2009, 18:50     #10137
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:

А мой Бурмудель наконец перевернулся, причем легко и непринужденно, просто так телевизор виден лучше. Выключила телевизор, перевернулся обратно на спину. Лентяй он бессовестный! Мать вся извелась, а ему лень. Кстати, он и садится из положения лежа.
какой Егорка молодец! я мои вон лежит на коврике на пузе, как бревнышко, только ручками тянется к игрушкам, нет и попку поднапрячь
Старый 10-01-2009, 18:52     #10138
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
какой Егорка молодец! я мои вон лежит на коврике на пузе, как бревнышко, только ручками тянется к игрушкам, нет и попку поднапрячь
Наверное, ему тоже лень. И так все видно, нафиг напрягаться.
Старый 10-01-2009, 19:09     #10139
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
сразу видно мужик. Мы еще не садимся, но я и не парюсь(ну почти)...
Старый 10-01-2009, 19:14     #10140
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Нельзя, только лично. Я узнавала.
Спасибо . Значит не судьба.