10-01-2009, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
так и тем более!) есть такое образование - а человек полдня играет роль "няни" - хоть и для своей дочери, пусть и вынужденно...но просто обидно, вы не находите? Должно быть, это он делает и творчески и с верой и любовью, но опять... "меня терзают смутные сомнения" (с)... может быть, вам все-таки стоит наступить на горло собственной песне, и самой доиграть роль няни для детей за себя и за него. И дать мужу полностью сосредоточиться на работе! Чтобы обеспечить достойное и спокойное(просто в тепле и уважении!) проживание семьи, никто не говорит о разносолах и роскоши.
не знаю, но по-моему , ни Даль, ни Миронов, ни Горбачев и другие великие, на которых вы изволили сослаться, в няньках с детьми не сидели. А много и тяжело работали. Все-таки у мужчины работа должна быть приоритетом. Хоть творческая, хоть какая.
У женщин - по желанию)... но если уже есть дети, свои желания надо немного оставить в прошлом, или выбрать бездетную жизнь. Многие великие актрисы так и поступили. Честно.
|
Поверьте, он достаточно занят в театре- сидение с дочкой ему никак не мешает играть. Репетиции и мое рабочее время не совпадают никогда хотя бы потому, что это все происходит в одном помещении.
|
|
|
|