посоветуйте, как поступить с бабушкой - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 19:03     #1351
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
а что, зарабатывать, реализуясь именно в качестве актера - такой даже вариант не рассматривается?
очень жаль
я ему желаю как раз, именно это!!! тем более, что есть образование. Так и нужно применить его получше и побольше.
о5-25?
Откуда ж мне знать? Но я тоже этого ему желаю.
Старый 10-01-2009, 19:04     #1352
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
не все ваши сообщения так явно друг другу противоречат. То вы пишете, что больше зарабатывать мужу мешает вынужденное прерывание работы в 13 дня, а то - ничего не мешает.

Что касается упоминаемых всуе Великих - Миронов был болен не менее тяжело, чем Даль, которого я тоже бесконечно уважаю. С такой болезнью, как у Миронова быть актером вообще-то- подвиг., и это не, а гораздо хуже... А уж таким светлым - гениально, супер.. Я как раз сейчас смотрю по Культуре "Соломенную шляпку" в тысячный раз - и это шедевр!
Ну, по первому пункту за меня уже ответили

По второму пункту. Напомните, чем Миронов был болен-то? Даль, между прочим, был совсем не алкоголизмом болен - у него была сердечная недостаточность и вообще были подозрения на рак (не успели точно обнаружить - он уже умер) - отсюда и руки, которые ему не подчинялись.
Старый 10-01-2009, 19:11     #1353
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Ну, по первому пункту за меня уже ответили

По второму пункту. Напомните, чем Миронов был болен-то? Даль, между прочим, был совсем не алкоголизмом болен - у него была сердечная недостаточность и вообще были подозрения на рак (не успели точно обнаружить - он уже умер) - отсюда и руки, которые ему не подчинялись.
У Миронова было очень тяжелое поражение лимфатической системы...Одно из проявлений - постоянные фурункулы - на лице, на шее... Представьте, что помимо общих неудобств и боли, на ЭТО надо было постоянно накладывать грим...
в конце концов, ему удалили практически всю лимфосистему - это очень тяжелая операция, тяжелейшие восстановление, лечение и... последствия...в итоге не выдержала сосудистая система - и инсульт...
Старый 10-01-2009, 19:13     #1354
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Отчасти соглашусь. Но к таланту стоит добавить ещё и мастерство, которое оттачивается годами.
Скорее - НЕ ТОЛЬКО из-за запоев.
Да, мастерство тоже значительный фактор - но Пупкина из Урюпинска может быть и дамой в возрасте)). Хотя, если один момент, в котором мастерство, с годами отточенное не так важно, как возрас актера - в ролях типа Джульетты, Аксюши из "Леса", Антигоны (которой было 20 лет), Элизы Дулиттл и тому подобных ролях. Очень грусно смотреть, когда девочек совершенно гениально играют дамы в возрасте. Фильм был итальянский "Ромео и Джульетта" - там главных героев играли почти дети, может, их мастерство было не так отточено, как у Чуриковой, но если бы Чурикова была на их месте, этот фильм бы потерял всю свою прелесть.
И все-таки я бы сказала именно не из за запоев, т.к. читала много воспоминаний о Дале, что он даже мертвецки пьяным не срывал ни репетиции ни спектакли - он играл как трезвый, после спектакля уходил за кулисы и там падал на пол и засыпал. И потом, как раз в то время, когда его перестали снимать, он не пил. Т.е. его запои и его "непризнание" по времени не совпадают.
Старый 10-01-2009, 19:14     #1355
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
У Миронова было очень тяжелое поражение лимфатической системы...Одно из проявлений - постоянные фурункулы - на лице, на шее... Представьте, что помимо общих неудобств и боли, на ЭТО надо было постоянно накладывать грим...
в конце концов, ему удалили практически всю лимфосистему - это очень тяжелая операция, тяжелейшие восстановление, лечение и... последствия...в итоге не выдержала сосудистая система - и инсульт...
Кошмар какой!
Старый 10-01-2009, 19:16
ответ для dalilah на сообщение "Кошмар какой! :010:"
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Интересно, когда автору надоест обсуждать свою семью.....
Старый 10-01-2009, 19:18     #1357
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
а что, зарабатывать, реализуясь именно в качестве актера - такой даже вариант не рассматривается?
очень жаль
я ему желаю как раз, именно это!!! тем более, что есть образование. Так и нужно применить его получше и побольше.
о5-25?
Такой вариант рассматривается, но это не всегда возможно. (Между прочим, это уже обсудили здесь n-ное количество страниц назад - про сериалы и про дедов морозов) Здесь очень большую роль играет спрос именно на этот типаж.
а цифры в конце что значат?
Старый 10-01-2009, 19:20     #1358
кулемина
Участник

Профиль кулемина

кулемина отсутствует

ДУМАЮ раз ваша мама имеет право так себя вести не важно по каким причинам, вы можете не давать ей общаться с вашим ребенком. удачи и терпения.
Старый 10-01-2009, 19:23     #1359
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Интересно, когда автору надоест обсуждать свою семью.....
Когда перестанут появляться новые комментарии наверное
Старый 10-01-2009, 19:31     #1360
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от кулемина Посмотреть сообщение
ДУМАЮ раз ваша мама имеет право так себя вести не важно по каким причинам, вы можете не давать ей общаться с вашим ребенком. удачи и терпения.
Спасибо вам за мнение!

Закрыто