посоветуйте, как поступить с бабушкой - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 15:59
ответ для Китайцы на сообщение "Я лично хожу смотреть..."
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Я лично хожу смотреть кино/спектакль/балет/оперу исключительно с одной целью - получить эмоции, которые возникают при просмотре. В зависимости от сюжета- разные эмоции. Захочу посмеяться - пойду на комедию, захочу подумать о смысле жизни - пойду на серьезную пьесу. Я плачу деньги за билет, чтобы за свои деньги получить определенные эмоции. Актер получает мои деньги, чтобы мне эти эмоции дать. Если актер умеет выразить и донести до зрителя ту или иную мысль лучше0, чем другие, значит, я плачу больше.
Не соглашусь с тем, что тем, кому больше платят, те лучше доносят. Больше платят тем, кого лучше раскрутили. Я видела огромное количество талантливейших актеров, билеты на которых значительно дешевле билетов на того же самого Скляра с Усатовой - это в театральном мире называется "чес", когда берут раскрученных, смешную пьесу без особого конфликта, соединяют вместе и катают по России. Эти "шедевры" обычно невысокого качества, но самые дорогие билеты именно на них.
Старый 10-01-2009, 16:02     #1322
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
человек может совершенно не верить в Систему,а гениально, или по крайней мере, профессионально играть, т.к. это его работа...(да кто ж в советское-то время, играя доярку, верил в Систему - я вас умоляю), верили в "квартиру", "прописку" , в "загранпоездку"это - да, было реально... в конце-концов, есть же дети, они хотят есть, их надо во что-то одеть, отдыхать летом, вообще жить.
мнение режиссеров советкого времени - еще раз умоляю))... да чтоб только стать режиссером
Приведу пример - И.О. Горбачев верил в систему. (Мой муж у него учился, так что информация точная)
Старый 10-01-2009, 16:33     #1323
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тем, что тем, кому больше платят, те лучше доносят.
Этого никто и не говорил!
Речь шла о другом-что мы проголосуем рублем за того, кто лучше донесет.
Спору нет, что есть раскрученные лица и бренды, когда цены неправданно высоки.
Про запои-смешно, когда запои, как и безденежье, оправдываются талантом и/или его непризнанностью.
Старый 10-01-2009, 16:40     #1324
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Приведу пример - И.О. Горбачев верил в систему. (Мой муж у него учился, так что информация точная)
так и тем более!) есть такое образование - а человек полдня играет роль "няни" - хоть и для своей дочери, пусть и вынужденно...но просто обидно, вы не находите? Должно быть, это он делает и творчески и с верой и любовью, но опять... "меня терзают смутные сомнения" (с)... может быть, вам все-таки стоит наступить на горло собственной песне, и самой доиграть роль няни для детей за себя и за него. И дать мужу полностью сосредоточиться на работе! Чтобы обеспечить достойное и спокойное(просто в тепле и уважении!) проживание семьи, никто не говорит о разносолах и роскоши.
не знаю, но по-моему , ни Даль, ни Миронов, ни Горбачев и другие великие, на которых вы изволили сослаться, в няньках с детьми не сидели. А много и тяжело работали. Все-таки у мужчины работа должна быть приоритетом. Хоть творческая, хоть какая.
У женщин - по желанию)... но если уже есть дети, свои желания надо немного оставить в прошлом, или выбрать бездетную жизнь. Многие великие актрисы так и поступили. Честно.
Старый 10-01-2009, 17:06     #1325
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Этого никто и не говорил!
Речь шла о другом-что мы проголосуем рублем за того, кто лучше донесет.
Спору нет, что есть раскрученные лица и бренды, когда цены неправданно высоки.
Про запои-смешно, когда запои, как и безденежье, оправдываются талантом и/или его непризнанностью.
Хм, вы этого не говорили, а автор сообщения, которое я процитировала, говорил именно это.
Мне жаль, что вам смешно, на самом деле все это очень грусно. Почитайте о Дале и вы поймете, что смеяться здесь не над чем. Человек никогда не пьет просто так.
Старый 10-01-2009, 17:17     #1326
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
так и тем более!) есть такое образование - а человек полдня играет роль "няни" - хоть и для своей дочери, пусть и вынужденно...но просто обидно, вы не находите? Должно быть, это он делает и творчески и с верой и любовью, но опять... "меня терзают смутные сомнения" (с)... может быть, вам все-таки стоит наступить на горло собственной песне, и самой доиграть роль няни для детей за себя и за него. И дать мужу полностью сосредоточиться на работе! Чтобы обеспечить достойное и спокойное(просто в тепле и уважении!) проживание семьи, никто не говорит о разносолах и роскоши.
не знаю, но по-моему , ни Даль, ни Миронов, ни Горбачев и другие великие, на которых вы изволили сослаться, в няньках с детьми не сидели. А много и тяжело работали. Все-таки у мужчины работа должна быть приоритетом. Хоть творческая, хоть какая.
У женщин - по желанию)... но если уже есть дети, свои желания надо немного оставить в прошлом, или выбрать бездетную жизнь. Многие великие актрисы так и поступили. Честно.
Поверьте, он достаточно занят в театре- сидение с дочкой ему никак не мешает играть. Репетиции и мое рабочее время не совпадают никогда хотя бы потому, что это все происходит в одном помещении.
Старый 10-01-2009, 17:30     #1327
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Почитайте о Дале и вы поймете, что смеяться здесь не над чем. Человек никогда не пьет просто так.
Что его история, что Высоцкого, что многих других печальна. Я том, что надо бороться с запоями без всяких "его не снимают, он не понят", " да он пьет, но он такой талантливый".
Старый 10-01-2009, 17:42     #1328
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Что его история, что Высоцкого, что многих других печальна. Я том, что надо бороться с запоями без всяких "его не снимают, он не понят", " да он пьет, но он такой талантливый".
C запоями, конечно, нужно бороться, что Даль делал довольно успешно. И его самые лучшие роли были сыграны как раз тогда, когда он не пил. Я о том, что не снимали его не из за того, что он пил.
Старый 10-01-2009, 18:02     #1329
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Поверьте, он достаточно занят в театре- сидение с дочкой ему никак не мешает играть. Репетиции и мое рабочее время не совпадают никогда хотя бы потому, что это все происходит в одном помещении.
ничего не понимаю...что в одном помещении? Это с ребенком сидите вы в ОДНОМ помещении, ага, даже в коридор не выходите. несколько страниц было о том, что больше зарабатывать вам мешает сидение с ребенком по очереди и ваше непременное желание работать самой. И у него не только дочка, у вас в одном помещении еще и сын, за шкафом. или вы о нем забыли, ах, да, ему там хорошо и не мешает.
не помню где было - он работает до часу. забирает из школы ребенка и сменяет вас у дочери..вы бежите на работу... а так он мог бы работать дольше, до 17.. в чем проблема посидеть годик самой с ребенками, чтоб муж мог работать весь день и зарабатывать - не только в театре! есть и другие рабочие места, даже на няню может быть и хватило бы! хотя вы наверняка против няни, так же как против садиков.
это уже столько обсуждалось, что пришли в выводу. что вы ждете садика еще 2 года - и вас все устраивает. Великие же терпели... за два года, конечно, "или шах помрет или ишаки сдохнут" (с) короче, полный тупик...
поэтому перешли на Великих, создав тут филиал Lege artis
Старый 10-01-2009, 18:07     #1330
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Репетиции мужа автора (он же актёр) проходят в том же помещении, где работает автор. Соответственно, работа автора не мешает творческой реализации мужа.
Получается, муж автора работает ещё где-то днём. Наверное, это работа ради денег, а не творчества.

Закрыто