Цитата:
Сообщение от natalkin
хз. может ей просто непривычно такое положение. может что-то неприятно и болит. хотя не должно  . а в пояснице акк пытается распрямиться? не очень понятно...наверх? т.е., чтобы вертикально стоять?
|
Не, не наверх. Я ее сгибаю, устанавливаю на четвереньки (не без труда) и тут она с силой выпрямляет ноги и ложится на живот. Что больно - непохоже, не плачет, не хнычет, но сопротивляется нешуточно.
Цитата:
Сообщение от Surok
Всем привет!
Зашла отметиться, т.к. есть смутные подозрения, что меня потеряли. 
У нас все живы-здоровы, бодры-веселы. Не заходила, т.к. у нас всякие гости гостевали, всё внимание безраздельно принадлежало им и интенет был временно оставлен без внимания.
А в последних числах февраля мы возвращаемся в Россию.    К этому времени буду искать "доброго добровольца", который бы нас забрал из аэропорта - мы же даже без автокресла ("как жить, как жить?!"  ). 
Ну всё, надеюсь за выходные сто страниц нагнать. 
|
Было такое, теряли мы тебя. А вы в Россию насовсем или в гости? А вы где живете в Питере?
Цитата:
Сообщение от Греша
Девочки, вот вы мне объясните? Какой рахит? Эта болезнь вымерла уже давным-давно. А врачи тормозные все запугивают им
|
Почему вымерла? У подруги моей годовалый ребенок, зимой родилась. Есть рахит, а почему нет? Все-таки город северный, у зимой рожденных деток бывает. А что изменилось то, что он вымереть должен был. У меня вот у Маринки нет вроде, а у щенка был явно, лечила.