Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "А вам мужья помогают?
мой как-то с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Степка молодец! столько уже умеет всего, обалдеть! тоже не очень поняла, зачем вы мучали маленький носик, если соплей не было и он дышал. но в любом случае хорошо, что уже все позади. заходи почаще.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() на окончательное заживление глазика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ а наших больниц я теперь боюсь еще больше. и ненавижу нашу страну все больше, как Анечка Крестьянка. за то, что в ней только за большие деньги можно купить спокойствие, да и то не всегда. за то, что у врачей, у медперсонала вообще в бесплатных больницах не осталось ничего святого. и за то, что невозможно и бесмысленно сейчас с этим бороться. ох уж эти мужья.... притча во языцах просто. мне тоже не шибко разбегается помогать. кряхтеть как старый хрыч начинает. но мне это по барабану. главное не скандалить и не поддаваться порыву сделать все самой, типа так проще. |
||
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Сейчас..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Леночка, с приездом! какие вы молодцы, что съездили. А как Дениска эту очередь перенес? Хорошо, что отдохнули. Интересно, а как в аквапарке с таким малышом? Его же все время на руках держать надо, да и прохладно, наверное, если не в водичке? Цитата:
Зато вы такие молодцы, столько всего умеете. Мы даже ладушки освоить не можем, похоже, ей просто лень хлопать в ладоши. |
|||
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "ну, раз ты так считаешь, то ждем с..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Вроде, удалось все прочесть, а вот как..."
|
Мега-элита
![]() |
Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ну подожди минут 10, сейчас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А насчет того, что фотки интереса не вызывают - мне кажется, ты не права, еще как интересно, просто что тут скажешь - красота, солнце, море, ты такая довольная, что называется "ноу комментс". ![]() как Настена себя чувствует? |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "Лен, ты не одинока в таком состоянии. я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я. конечно, тоже подустала от ГВ, но не хочу пока сворачивать. Хоть молока и немного. |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Ох, Наташ, у нас с засыпанием у самих..."
|
Мега-элита
![]() |
так в том то и дело, если бы это были именно кормления. а то я превратилась просто в ходячую большую соску. и все. а обычную соску она не сосет вообще. с рождения. вот этот момент больше всего и напрягает.
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Олесь, не плачь, вы же уже скоро..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Это просто паннорамная съемка по дороге в Заповедник ![]() Вторую фотку минут 10 Радикал грузил, и ОБЛОМАЛ, сейчас еще раз попробую ![]() |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "так в том то и дело, если бы это были..."
|
Наш человек
![]() |
А-а-а, вот именно из-за этого момента наш педиатр и убеждал меня найти-таки такую соску, которую ребенок возьмет. Он так и говорил, что если я не хочу сама стать соской - нужно предлагать понастойчивее. Моя взяла в полтора месяца и я пока ни разу не пожалела, она прекрасно спит без неё ночью (выплевывает), но как успокоительное или сразу после кормления ночного - очень помогает, это да.
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Спасибо, Леночка!!!!:flower: Фотографий..."
|
Небожитель
![]() |
|