| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Элита
|
Сходила погулять, а тут такие страсти!
![]() Маша, твоя борьба за "справедливость" безгранична А то что при этом обижаешь, унижаешь, поливаешь, это я понимаю сопутствующие мелочи![]() Мужу уже пожаловалась, вот мол наехали на меня из-за вчерашенего ... Он спрашивает: кто? Ведь всё было хорошо? Да, грю этой девушки там не было - вот уж он повеселился![]() Девушки, я никого не хотела обидеть!!! И потёрла так как поняла что меня не правильно поняли и не поддержат - я уже поняла свою ошибку, всем спасибо! Больше не буду выбиваться из хора![]() Хотя в общем я чувствую поняли: Женечка, Алёнушка, Олюша, Нерик - спасибо вам ![]() Я поделиться хотела, найти поддержку... Хотела как лучше, а получилось как всегда ![]() Неужели я специально пришла чтоб со всеми поругаться и сидеть тут огорчаться и выслушивать оскорбления ![]() ![]() Я никого не обвиняла!!!! ![]() И не буду оправдываться! Торт был суппер!!! Танчик, правда-правда, я тебе ещё при встречи скажу! Просто не зимней тематики - вот и всё! Но он был и праздник тоже был!![]() Ещё раз спасибо! ![]() |