| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элма на сообщение "Нет, Вы не правы. Далеко не все сады..."
|
|
Старожил
|
А у нас ситуация обратная...Мне воспитатель жаловалась на неадекватного папашу, который прибежал и начал на нее орать, мол над ребенком моим издеваетесь, изверги! Наговорил ей гадостей без лишних эмоций. А в конце выяснилось, что ему дочь сказала, что ее по попе шлепнули. Я пришла видимо почти сразу после него. Воспиталка реально хорошая. Если бы не она, мы бы уже давно из этого сада сбежали...Она у меня на плече плакала - обидели, обвинили абсолютно необоснованно (ребенок сказал, что перед сном ее шлепнули, а перед сном другая воспиталка была). Увольняться собралась, я еле отговорила (у меня есть пара весомых аргументов). Я к чему. Без реальных доказательств не стоит наводить разборки. Можно и несправедливо человека обидеть...или всегда можно притвориться, что несправедливо
Надо обязательно самой что-то увидеть (желательно еще со свидетелями) и потом уже обвинять. Я все нашу вторую воспиталку выловить пытаюсь. Я точно знаю, что она детям грубит и обижает. Один раз сама видела. Но в той ситуации растерялась (неопытная ) - не отреагировала, промолчала. А сейчас специально бесшумно стараюсь войти...и немного в раздевалке тусуюсь (типа там стенды читаю, одежду складываю - очень много интересного можно услышать и увидеть![]() Такая ситуация, девочки. Наших детей "воспитывает" фиг знает кто...и бороться с этим нелегко... |