Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ирысь на сообщение "Я врач, дочку исправно закаливаю, до 3..."
|
Участник
![]() |
Знаем мы этих детей со стопроцентной посещаемостью. Просто они болезни переносят легче других и сильно занятые родители ведут их с кашлем и соплями в садю Симптомы ведь не сложно убрать, но вот инфекцию то они на других деток все равно кидают.
У меня старшая девочка болела раз в год, пока мы не переехали в Петербург. И сразу началось. Каждый месяц мы по три недели на больничном. Две недели лечимся народной медециной, потом переходим на антибиотики, без них никак не получаеться. Этим летом начали курс востанавливающий иммунитет( анализы показали что уже имуннодифицит начинаеться) пили всякие капельки таблетки 3 месяца. Два месяца не болели потом простуда и началась аллергия( раньше не было) стали закаляться еще два с половиной месяца отходили в садик. Перед новым годом начался аллергический ринит который перешел в абструктивный бронхит. Может это для кого-то и мало перерыв между болезними 2 месяца. Но для меня и это уже радостно. |