Сократили (((((((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 02:15     #6
VivaLaViva
Частый гость

VivaLaViva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
.... на крайняк оформите кредитную карту (ситибанк в любом гипермаркете впаривает). Там проценты около 40, но зато сразу овердрафт 15 тыщ.(на еду и пампертсы хватит)
4. это не совет, а вопрос - мы живем в немаленькой квартире, но коммуналка у нас раза в два меньше. Может все-таки что-то с арифметикой.
5. я могу отдать вашему малышу одежку ( у нас все отличное фирменное из США). размер мне дайте.
Ну вы же не старики, выброшенные на улицу, в самом деле.
Замечательный совет почти безработному - возьмите кредит под 40 % или вот одежку могу подарить, а права свои доказывать нельзя, РЕПУТАЦИЮ беречь надо. Для кого? Для таких как вы, заинтересованных в безропотных сотрудниках? Тогда ваш совет понятен
Вот пока люди будут запуганными овечками, будут происходить такие ситуации, и чем больше, тем чаще. Если хотя бы половина уволенных незаконно за последние два месяца отстаивали свои права, другой половины бы не было...А не потому ли сегодня старики оказались выброшенными, что вчера репутацию берегли?
Автор вы молодец! Полностью согласна, свои права нужно отстаивать. Желаю Вам терпения и сил в этом непростом деле.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра