Укрепила ногти биогелем. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 15:49     #6
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Девченки - мастера - расскажите как био гель накладывается, т.е скока слоев при вренче и сушится ли он под лампой.
Мне тоже девочка с форумема делала - в прошлую субботу аля Био гель , а сегодня уже два ногтя отломились - т.е на стыке белой полоски с розовой просто надломился и вверх сошел и я сама как скотч оторвала оставшуюся часть геля.
Мне делали не из черных баночек - просто хочу узнать - накололи меня с Био наверно, а мастер еще спрашивала позавете меня в следующий раз или нет
Я не мастер,просто у меня была такая же ситуация с мастером с форума.Как оказалось(это мне уже нормальная мастер рассказала,у которои делаю и по сеи день)она положила мне 6-7 слоёв закрепителя для био.Целых 3 часа старалась!А белыи краи френча сделала обычным твёрдым гелем!Краи,конечно треснул через день,закрепитель-то более элластичныи..А ещё через пару днеи всё поползло вместе с верхним слоем своих ногтеи.А моя нынешняя мастер накладывает 3-4 слоя,под лампои грели в обоих случах-это обязательно.Вас накололи с био-гелем,развели как и меня тогда,если быть точнее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра