Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 11:05     #7621
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
Эх......, не успела с вами в закупке кругов поучавствовать, теперь не найти их вообче!С 3х лет есть только в продаже..........
Старый 27-12-2008, 11:38     #7622
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
Гыыыы, получила ответ от свекрови. Общий смысл - "желаю жить недолго и несчастливо, нехорошая девушка неприличного поведения" . Таки испортила я ей праздник (обе хороши, в общем ).
Пойду, закушу это дело тортиком . Сделал гадость - сердцу радость (с) .

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

человек(если можно его так назвать, Дарвин отдыхает) сидит в нашем топике и читает нас, выносит свое мнение...
А у неё тоже июлёнок???

Цитата:
Которая с таким очаровательным аватаром? Я думала, это чей-то клон.
.
Я тоже так думала

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А во время болезни ее это что-то - обе на мне, виснут-капризят, + завтрак-обед-ужин, короче, вчера я была уже выжата как лимон, наорала на всех - на обоих детей, на своего папу, даже почти на мужа.... Зато все под впечатлением весь вечер были ка шелковые, хорошо сегодня спали и дали маме наконец выспаться
Вот молодец!!!! Мне бы так построить, у меня старший не строится никак, я постоянно. ору, превратилась из спокойного человека, в какого то, вечно орущего изверга Всё боюсь, что он на мелкого наступит или уронит на него чего, старший когда играет, все метет на своем пути, и ведь не слушает, когда я прошу, чтоб вокруг братишки не носился
Старый 27-12-2008, 11:46     #7623
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ты бы спросила для удивленной публики, что именно...Я вот ничего такого не слышала. Может новые какие-то данные???
Я думаю имелась ввиду острая кишечная непроходимось,а именно инвагинация кишки,которая действительни бывает при введении новой пищи,но ОЧЕНЬ редко.
Старый 27-12-2008, 12:01     #7624
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А почему цирковой лошадью?
Апотому что бег по кругу каждый день .... как у каждой из нас

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Я к вам. Мы уж 10 дней соло живем и конца такому щастью не видно....
Добро пожаловать, рады, рады-с

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
да, так и рекомендуют - без соли и сахара до года, но на практике, увы не всегда так получается... кстати, в яслях уже все сладкое и соленое дают, а в садике кофейный напиток, винегреты, селедку и т.п. а у них же весь рацион проверен-перепроверен
Дык то ж на практике, пр отсутствие соли и сахара в рационе ребенка и связанных с употребелением их проблем с имуннитетом - это рекомендация скорее современных педиатОров, ну ... эээ ... продвинутых, так сказать, не злобных к ребенку, думающих, но акдемической наукой не поддерживаемых, они яблочный сок ребенку и желток в 3 месяца не рекомендуют! Мур, подтверди?
А на счет рациона в садиках - когда этот рацион писался, тогда в стране всего мало было в рационе граждан, тогда при ситуации одного яйца на неделю в семье, желток отдавали младенцО, из фруктов-тока яблоки, какие уж там брокколи
ИМХО мега страшного ничего, мы же выросли, но если есть возможность познакомить ре с сахаром и солью как можно позднее, я бы постаралась, ну право слово, здоровее будет!
Старый 27-12-2008, 12:09     #7625
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Доброе утро .
Старый 27-12-2008, 12:17     #7626
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девочки, если мне гадости пишут в личку, кому жаловаться?
модератору, наверное...
на всякий случай можно пожаловаться... ты пожалуешься, другой, глядишь и банить будут...
Старый 27-12-2008, 12:22     #7627
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Есть, есть подозрения на него? Хотела даже тут спросить, но подумала, что времени уже много прошло
Нам прописали то же самое сегодня, но т.к. папа пришел вечером дала энтерофурил 1 раз только, смекту пока давать не стала, т.к. там пакет на целый день. Попу мажу кремом с цинком Мустеловским - нам он обычно помогает...
а чего, после басика проблемы, да еще и не у одного масика? А что случилось, понос? (z все пропустила)
Старый 27-12-2008, 12:26     #7628
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А вы на срок хранения посмотрите, скольки он там? Будет без консерванта храниться? Наверно не пишуть потому, что уверены, что и так понимаем, что он там должен быть! Это как надпись "сок", ну мы то понимаем какой там сок
Ну предположим я кабачковую икру когда делаю, я ее стерилизую в банке. вот второй год она у меня стоит и ничего. и черника для пирога, она вообще без ничего, голая черника упаренная стоит... думаю что ты не права. К детскому питанию очень строгие требования...И писать просто обязаны, особенно импортные кашки баночки...За наших не скажу, и покупать их не буду.
Старый 27-12-2008, 12:28     #7629
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветик! Девы, а вы когда спите? по ночам болтаете и утром тут как тут? когда вы все успеваете?
Старый 27-12-2008, 12:29     #7630
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Гыыыы, получила ответ от свекрови. Общий смысл - "желаю жить недолго и несчастливо, нехорошая девушка неприличного поведения" . .
Я так и поняла, что у вас любовь... взаимная...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра