Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 01:30     #7581
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
хехехе, молодец! я вот может тоже скоро к тебе присоединюсь, муженек мой заявил что сына ему надо родить в 2009 году так что активно над этим работает, я не сильно сопротивляюсь, если опять запузачусь то хорошо, если нет - то еще лучше

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
Не, сюда мы в отпуск. Переезд летом будет. Сначала муж с ребёнком в Финку поедут, потом я со вторым ребёнком туда же. И потом я без никого (с) буду болтаться между Финкой и Питером, как милки вей в проруби . Весело будет...
Первая мысль - с каким вторым ребенком?

Ну ты экстремалка
Старый 27-12-2008, 01:32     #7582
Медея
Элита

Медея отсутствует

Всем споки, пошла спать
Старый 27-12-2008, 01:34     #7583
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Есть, есть подозрения на него? Хотела даже тут спросить, но подумала, что времени уже много прошло
Нам прописали то же самое сегодня, но т.к. папа пришел вечером дала энтерофурил 1 раз только, смекту пока давать не стала, т.к. там пакет на целый день. Попу мажу кремом с цинком Мустеловским - нам он обычно помогает...
По времени похоже-третьи сутки.Энтерофурил не засунуть,рот не открывает,чем уже только влить не пробовали,как только видит...,расскажи потом как вы с этим справитесь
Старый 27-12-2008, 01:39     #7584
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Это хде? Представляется, почему-то, крайний Север
Ну да. Это он. Воркута.
О! Спрошу завтра у мамы на счет полезностей. Чем она меня там кормила. Банок в 75 году точно не было. Думаю, что и кабачков с цветной капустой, брокколи и т.д. тоже... Что уж там говорить о свежеприготовленных овощах или о тех, которые сутки простояли в холодильнике.
Старый 27-12-2008, 01:42     #7585
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку после январских праздников... ... вы бы поехали?

Дополнительные вопросы, связанные с этим:
- ребенка надо вписать в загранпаспорт (у меня старого образца), в списке документов стоит:
свидетельство ребенка со вкладышем о гражданстве или со штампом о гражданстве... Кто-то ставил этот самый штамп на свидетельство? Много геморроя?
По поводу паспорта уже все ответили. Можно вписать в загран старого образца. Штамп о гражданстве для этого не нужен. Я видела такую объяву в нашем ФМС. Хотя верю, что в разных районах по разному. Я ставила штамп не на свидетельство (этот порядок вроде отменен), а в паспорте своем, куда вписали ребенка.

По поводу Кипра. Была я в Лимассоле 6-7 декабря прошлого года. Удручающее зрелище. Был жуткий ливень, холодно. Море серое, все там казалось под серым небом такое обшарпанное. Не понравилось. Я бы не поехала.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Про гражданство - штамп ставили в милиции за неделю без очередей и проблем, но не на свидетельстве, а в паспорте родителей на странице дети.
У нас большие очереди

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я тута, читаю в пол-глаза, писать не успевала просто. Я одна целый день с ре, бабушки работают, муж приходит часов в 10 вечера, короче закрутилась совсем + ребёныш растёт, внимания требует, развлекаю, играем, какой уж там комп, отстанешь на пару дней, потом неделю догоняешь Да и эмоциональная выхолощенность какая-то, чувствую себя цирковой лошадью - бег по кругу
А почему цирковой лошадью?

Цитата:
Наташа (Кьяра) не процетировалось твое сообщение: по поводу того что надо вызвать врача, потому как вирус м.б.
Может вопрос конечно и не совсем к тебе, просто не совсем понимаю - так порассуждать
Если зубы могут давать такую рекцию как понос и темпа, то как вот так врач сказала, что это вирусное - ведь анализов при этом она у нас никаких не брала
Или суть в отм, что на фоне зубов организм ослабленЮ имунитет снижет - вот вирусы и отакуют
Присоединяюсь к вопросу.
Старый 27-12-2008, 01:47
ответ для Zyablinka на сообщение "По времени похоже-третьи..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
По времени похоже-третьи сутки.Энтерофурил не засунуть,рот не открывает,чем уже только влить не пробовали,как только видит...,расскажи потом как вы с этим справитесь

Вот ведь

Мы метем все подряд - он у меня рот открывает как только видит ложку Хотя ничего кроме сиськи не едим....
Попробуй со шприца
Старый 27-12-2008, 01:49     #7587
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
НИ потом я без никого (с) буду болтаться между Финкой и Питером, как милки вей в проруби . Весело будет...
Старый 27-12-2008, 01:52     #7588
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Вот ведь

Мы метем все подряд - он у меня рот открывает как только видит ложку Хотя ничего кроме сиськи не едим....
Попробуй со шприца
Пробовали...с тем же эффектом.Удается только когда плачет,партизанка...
Старый 27-12-2008, 01:53     #7589
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Гыыыы, получила ответ от свекрови. Общий смысл - "желаю жить недолго и несчастливо, нехорошая девушка неприличного поведения" . Таки испортила я ей праздник (обе хороши, в общем ).
Пойду, закушу это дело тортиком . Сделал гадость - сердцу радость (с) .
Старый 27-12-2008, 01:57     #7590
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Гыыыы, получила ответ от свекрови. Общий смысл - "желаю жить недолго и несчастливо, нехорошая девушка неприличного поведения" . Таки испортила я ей праздник (обе хороши, в общем ).
Пойду, закушу это дело тортиком . Сделал гадость - сердцу радость (с) .