Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 02:44     #7611
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Не, такой штуки у нас нет) все больше история всяко-разная, вот еще философия , литература))) культурологи, блин)
Ясно,умные))),а то у меня работы остались,думала вдруг пригодятся.
Спокойной ночи!
Старый 27-12-2008, 03:09     #7612
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я всем говорю: доброе утро!
Старый 27-12-2008, 09:37
ответ для Natalya_K на сообщение "Девы, зацените шляпу..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мамы мыслят одинаково, я тоже вчера этим занималась.. доча так и не поняла, что от нее хотят того же самого
Ха-ха! я тоже ползала вчера перед своей! и еще учила, как медсестра показала - просто своими руками ее руки-ноги переставляла - и она почти поняла - вчера три раза правую руку сама вперед переставила!!! Правда, левую не сообразила пока

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Дополнительные вопросы, связанные с этим:
- ребенка надо вписать в загранпаспорт (у меня старого образца), в списке документов стоит:
свидетельство ребенка со вкладышем о гражданстве или со штампом о гражданстве... Кто-то ставил этот самый штамп на свидетельство? Много геморроя?
Я вот не смогла гражданство поставить - километровые очереди в пасп. стол и озверевшие люди, не пропускающие с ребенком на руках, охладили мой пыл и я забила на это дело до весны

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девы, зацените шляпу
супер, супер-шляпа! И малышастик тоже
Старый 27-12-2008, 09:42     #7614
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я тута, читаю в пол-глаза, писать не успевала просто. Я одна целый день с ре, бабушки работают, муж приходит часов в 10 вечера, короче закрутилась совсем + ребёныш растёт, внимания требует, развлекаю, играем, какой уж там комп, отстанешь на пару дней, потом неделю догоняешь Да и эмоциональная выхолощенность какая-то, чувствую себя цирковой лошадью - бег по кругу
О, это про меня - тоже одна с ними кручусь последний месяц, т.к. у моей бабушки был инсульт и теперь моя мама все время у нее , муж приходит, правда в 8 вечера, но он ложится сразу спать после ужина, т.к. потом ночью еще работает за компом... Хорошо старшая в сад ходила исправно, хоть полдня у меня было почти свободно.
А во время болезни ее это что-то - обе на мне, виснут-капризят, + завтрак-обед-ужин, короче, вчера я была уже выжата как лимон, наорала на всех - на обоих детей, на своего папу, даже почти на мужа.... Зато все под впечатлением весь вечер были ка шелковые, хорошо сегодня спали и дали маме наконец выспаться
Старый 27-12-2008, 09:43     #7615
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки вот как вы думаете - я сварила ребенку компот из домашних яблок,добавила туда чуток сахара чтоб не кислый был, жидкость слила, а из мякоти сделала пюре. Так вот - ему можно его есть? Оно ведь с сахаром
Желательно, чтобы совсем без сахара было, но может если чуть-чуть, то ничего?
Старый 27-12-2008, 09:46     #7616
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Можно,но НЕ НУЖНО! Существует мнение, что ребеныш вполне может обойтись без сахара и соли как минимум до года, сахар провоцирует рост чего-то там в кишечнике, что сильно тормозит иммунитет, как-то так, но могу ошибаться в описании.
Это тебе кисло или несолено, несладко, и, соответствнно, невкусно, а у ребенка нет еще пищевого опыта, он не в курсе - как должно быть, как мама дает, так и нормально!
ИМХО сахар не самый полезный и нужный продукт в рационе ре до года...а то и дальше
да, так и рекомендуют - без соли и сахара до года, но на практике, увы не всегда так получается... кстати, в яслях уже все сладкое и соленое дают, а в садике кофейный напиток, винегреты, селедку и т.п. а у них же весь рацион проверен-перепроверен
Старый 27-12-2008, 09:47     #7617
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
а мне казалось рис, кукуруза и гречка
правильно казалось. Мы тоже с них начинаем
Старый 27-12-2008, 09:49     #7618
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
думаю, что они разные просто. вот Беби гречневая и хайнс по вкусу разные как-то, хотя состав вроде одинаковый, ни молока, ни сахара. греча и витамины....
вот кстати, на витамины в кашах у нас у маринки была сильная аллеригия
я теперь тока нордик покупаю - он без добавок
Старый 27-12-2008, 10:04     #7619
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Тока щас заметила, что сама с собой общаюсь
Ну ладно, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Наташа (Кьяра) не процетировалось твое сообщение: по поводу того что надо вызвать врача, потому как вирус м.б.
Может вопрос конечно и не совсем к тебе, просто не совсем понимаю - так порассуждать
Если зубы могут давать такую рекцию как понос и темпа, то как вот так врач сказала, что это вирусное - ведь анализов при этом она у нас никаких не брала
Или суть в отм, что на фоне зубов организм ослабленЮ имунитет снижет - вот вирусы и отакуют
Слушай, я так написала, потому что симптомы мне показались не зубными - и темпа, и насморк, и покашливания, и понос все-таки настораживают
Нельзя все сразу и однозначно списывать на зубы - надо понаблюдать, вот потому и дежурного к вам позвали. Очень часто бывает, что думая на зубы, пропускают вирус или простуду
У меня когда Маринка росла тоже один раз розеола была, один раз простуда, все говорили, что это из-за зубов, хотя вроде и похоже было, но ребенок переболел, а зубов-то не вылезло
так что бдим!
Старый 27-12-2008, 10:32     #7620
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Расскажешь потом А то мы с гречки низкоаллергенной начали Хайнц, развожу как на коробке написано, у меня получается вода, а в ней крупинки гречки - Артём долго кривился
И я такой же вчера ложку дала! Да уж......гадость еще та, Гера сделал соответствующее лицо и половину предложенного выплюнул!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Она писала, что другие браузеры работают нормально, только с Мозиллой траблы.

!
Значит не ативирус тут виной был, наверное точно простуда мозилловская

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Что за хрень (растение такое) сегодня происходит
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки И вам с Аней тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и впрямь, незнаю, что вчера происходило....моему скорая, как сбросили темпу в 17-30 вечера, так и неподнимается она до сих пор (ттттттттттттттттт чнс), как у Ани мой находится со вчерашнего утра без памперса! Но что происходит, мне не понятено совсем
Цитата:
прЭкрасно! ты нам годишься
Девы, открывается новый атракционо: бег загнанной мамки по цирковому манежу, кто с нами? есть еще вакантные места в упряжке
Меня возьмете??? Я такая же загнаная, только еще мне приходилось, кроме как отводить старшего в сад и забирать еще оттуда, пока папаня на работе торчит до поздна, а потом мы еще втроем развлекались