☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 22:37     #8691
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, кому интересно, сейчас по 5 каналу будет передача про торговые сети в условиях кризиса, может, нам откроют правду закрывается лента или нет
Правду..вряд ли

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да, забыла еще: девочки у нас красавицы будут в таких-то платьях, можно прям сейчас на бал Мотя наверное недовольна тем, что фоткали без подходящего макияжа

Еще один вопросик есть: у меня уже 3 недели чешется левое веко - по линии роста ресниц. Не пойму почему. Уже перепробовала все кремы какие были в доме. Внешне никак не проявлялось, а сегодня заметила, что кожа стала шелушиться. СЛушайте, это к офтальмологу надо или у дерматологу?
Я б сначала к окулисту пошла....
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет от Кати (Катюшонка)
Как там у неё дела? Как ее в Сочи то занесло? Надолго?
Старый 18-12-2008, 22:39     #8692
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У меня достаточно сильно...За последний месяц 4 раза писяк вылезал..каждый раз чередуя глаз..Вообщем я вечно красивая
Слушай, в твоем случае это 100% нехватка витаминов группы В. Купи дрожжи в таблетках и покушай.
Старый 18-12-2008, 22:43     #8693
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос. Даня довольно давно кашляет, причем кашель этот сухой, не простудный, приступообразный (промежуток приступов бывает 10-15 минут, на прогулке кашель проходит). Когда он кашляет, это похоже на то, будто ему что-то мешает в горлышке. Он начинает кашлять, а потом как бы давиться, краснеет, и в конце издает громкий звук. Потом, вроде, все нормализовывается, Даня продолжает играть и даже не вспоминает о кашле. Свекровь говорит, что это Даня так балуется, и мы сперва тоже так думали. Но нам с мужем все это ооочень не нравится. Переживаем сильно. Записались к врачу, ждем своей очереди. Началось это после 3-ей прививки Инанрикс, у нас еще в этот день была температура под 40
У свекрови в глубоком детстве, например, после прививки от коклюша был тот самый коклюш
Страшно мне как-то
у нас был похожий кашель..оказалось аллергическое, еще Дима мог осипнуть на день или меньше...очень помог небулайзер..ну и Фенистил пропили курсом
Так и не поняли на что аллергия была!!!..точно не на еду
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу

Цитата:
Спасибо!

Мы думали о слюне. Но уж какой-то больно страшный кашель Когда Даня в детстве давила, ТАКОГО как сейчас не было. Насморка нет, темпы тоже. Не было всего этого давно.
А почему это точно не коклюш? По симтомам уж больно схоже
Алла, у коклюша кашель просто страшный!! Похож на очень-очень сильный бронхит, кажется, что легкие разорвуться
Так что, по твоему описанию на коклюш не похоже
Старый 18-12-2008, 22:48     #8694
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вполне возможно. Тогда кашель сухой, и задыхаться начинает ребь.
Про коклюш: мама говорит у меня был в детстве - там кашляешь так, что внутренности наружу выскакивают, до рвоты и долго.
А, вот оно что. Данечка тоже почти до рвоты, но совсем не долго, секунд 5 от силы.
Старый 18-12-2008, 22:49     #8695
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляем С Днем рождения!Всего самого наилучшего!

Присоединяюсь от всей души к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Димуля просто чудо
праздравлям с удачным вечером! я один раз МакДак поела, но у нас реакция пошла (( теперь жду конца гв...

охххх... красота.... поэтому я хочу девочку обязательно
а то на шилопопов ни-че-го нарядного нет в принципе в этом возрасте...

Никиту с 10 месяцами!!!
Катю с днем варенья!!!!
+100000000000000000000000 про девочку.
Платье у кСю великолепно!
Ну а Мотя зря от такой красоты моську воротит
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мотя смешнучка может, она просто хотела белые колготочки под такую красоту?

Вот, это Андрюшка со своей подружкой Люшкой смотрят спокойной ночи

Симпапульки!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю всплыла ли уже эта инфа... Новости из собеса...
Ежемесячное пособие в размере 1600 с копейками до года теперь продлили до 1,5 лет без подачи каких либо справок о доходах! Еще и размер увеличится с НГ. Как узнаю, сразу напишу.

Димуля - прелесть! Каталка тоже!

С обновочками Ксю!
Так, а почему фото без модели?
Света, спасибо за хорошие новости. Немного позанудствую, а раньше как было? Я была уверена, что это пособие только до года? Или оно всегда было до 1,5 лет, но только после года требовались справки на подтверждение( надеюсь, что никого не запутала).В любом случае новости прекрасные, Светик тебе А то я уже приготовилась с халявой распрощаться!

Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Старый 18-12-2008, 22:52     #8696
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
очуметь
Старый 18-12-2008, 22:54     #8697
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Спасибо!

Мы думали о слюне. Но уж какой-то больно страшный кашель Когда Даня в детстве давила, ТАКОГО как сейчас не было. Насморка нет, темпы тоже. Не было всего этого давно.
А почему это точно не коклюш? По симтомам уж больно схоже
Коклюш - это температура, детская истерика, запрокидывание головы, короче масса симптомов...
Старый 18-12-2008, 22:54
ответ для Allenochka на сообщение "у нас был похожий..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
у нас был похожий кашель..оказалось аллергическое, еще Дима мог осипнуть на день или меньше...очень помог небулайзер..ну и Фенистил пропили курсом
Так и не поняли на что аллергия была!!!..точно не на еду
@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу

Алла, у коклюша кашель просто страшный!! Похож на очень-очень сильный бронхит, кажется, что легкие разорвуться
Так что, по твоему описанию на коклюш не похоже
Про коклюш теперь ясно. Такого у нас, конечно же, нет
У вас было такое (в конце приступа кашля) что у ребенка аж рвотный позыв от кашля? У нас есть. Будто он чем-то поперхнулся, или что-то застряло в горлышке. Но это вряд ли.
Надо бы и нам небулайзер купить. Да и Фенистил из Питера маме заказать.
Спасибо за кулачки!
Старый 18-12-2008, 22:56     #8699
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вполне возможно. Тогда кашель сухой, и задыхаться начинает ребь.
Про коклюш: мама говорит у меня был в детстве - там кашляешь так, что внутренности наружу выскакивают, до рвоты и долго.
Так, с коклюшем все ясно.
Значит, нам надо бы посетить аллерголога. И исключить аллергию на кошек
Хотя ребенок, ттт, с детства вообще не алергичный, не смотря на то, что я ела все подряд с первых месяцев
Но все же.
Старый 18-12-2008, 22:57     #8700
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Ульяной и Миланочкой познакомились
Краткость - сестра таланта . Мой рассказ будет длиннее . По случаю выпавшего снега, решила я испытать санки , которые нам бабушка подарила. А то я вокруг них хожу кругами уже месяц, а снега-то все нет . Короче, решили ловить момент . А тут как раз Надежда изъявила желание к нам присоединиться, видимо тоже клюнула на снежок . Вначале я никак не могла приноровится к санкам, Милка постоянно сползала и закидывала голову назад. Надо сказать, ее это нисколько не беспокоило, она даже мурлыкала что-то там себе под нос, разглядывая небо, но это очень сильно напрягало меня, потому что поза у нее была совершенно не естественная . Всю дорогу я пыталась понять, как на будущее модернизировать санки, чтобы улучшить ситуацию. Но нас спасла Надя и ее батон (это БЫЛА нарезка ). Я наглым образом выпросила у Надюши батон и запихала его Милашке под спину . Очень надеюсь, что он за время нашего гуляния не потерял своих потребительских качеств . Дети наши пообщались мало , но зато мамашки натрещались вдоволь . А еще я очень удачно смогла забежать в детский магазин , оставив Милашку на Надю. За это время Надя обнаружила, что мы по дороге потеряли нашу любимую варежку из Прялки , благодаря чему мы ее на обратном пути нашли . В общем нам гулять с Надей и Андрейкой очень понравилось . Будем надеяться, что они нас снова позовут , только видимо батон в следующий раз предусмотрительно перед нашей встречей закинут домой .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра