| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "в Небо в ПИК
объявление!!!
возьму в..."
|
|
Элита
|
Оль, написала тебе днем в контакте просительное пысьмо
Назначай пароли и явки, я буду готова как скажешь!Вот у меня вчера был такой, только долларовый! Что ж ты раньше не написала, мы бы его не смыли, а в баночку и тебе! |
|
|
ответ для golybka на сообщение "а что все сразу сели и поехали, бред!..."
|
|
Элита
|
Ань, практика - это все!!!!!!!
я перед тем как на права сдать, пару лет во дворах каталась, да за городом в лесах а потом мне надоело и я сказала мужу- ты как хочешь, а я буду на права сдавать (меня еще отговаривали )в итоге выучилась и сдала все сама...у мужа был шок(правда у меня тоже, я ехала тока теорию сдать, а на площадку и практику бабосы приготовила) а потом каждые выходные на протяжении пары месяцев за рулем была только я... и все теперь езжу куда угодно, когда угодно и в любую погоду....так что тренируйся с мужем по выходным.. и не бойся! главное оставаться спокойной за рулем! ![]() Девочки, блин, поменяли аватарки, я теперь через раз узнаю вас ![]() |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Где берут такой настрой? А то я тоже на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "я боролась за ГВ до трех месяцев,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну это центр , да еще и пятница...муж вряд ли согласится встречать меня, а точнее откажется 100 пудов. В метро я с ребенком - не ходок, еще и с собой надо что-то взять, а как я все потащу, да еще и в общественном транспорте? Хотя можно с кем-то скинуться и на такси доехать...а у нас режим экономии...![]() Цитата:
? Просто деткам , которые мало прибавляют рекомендуют вводить каши в прикорм. Но вы в этом месяце, вроде нормально прибавили? |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Оль, написала тебе днем в контакте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Я пауков в стеклянную банку отлавливаю и в парадную выкидываю. Но теперь буду в конверты упаковывать и Скорпи отсылать . |
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "@@@ на выздоровление
не..."
|
|
Мега-элита
|
А вы когда к педиатру? Я бы послушала, что вам скажут... А то я уж было совсем готова была кашу давать, а вот Тагиру послушала, и Татеху тоже и взяли меня сумления в правильности моего решения.....
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "девочки! Это нормально что ребенок у..."
|
|
Мега-элита
|
Я так понимаю, что у всех детей такие диетические периоды случаются... У нас на прошлой неделе так было.....
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Зря смыли. Они от этого не дохнут,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
без него не поеду точно ![]() если метро он сумки тащит.. если машина детя развлекает да и так..помочь одеть, раздеть, поиграть.. старший это моя сила и опора в момент отсутствия мужа ![]() ![]() Цитата:
![]() да наверно.. но страшно ![]() Цитата:
![]() Юль так еще и мух отлавливать придеться..питаться то им в дороге чем то надо ![]() ![]() Надь у меня подруга каких то гибридов тарантул разводит хочешь могу поклянчить для тебя... красавцы мохнатенькие размер примерно с маленькое блюдце ![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "а взять его с собой?? не вариант? я со..."
|
|
Элита
|
Спасибочки, я даже незнаю, будет у меня там грустить, он у меня парень стеснительный, будет меня домой подгонять, если решусь приедем, а если нет, то может в следующий раз с Кирюшкой на встречу приеду, а Славку может смогу с кем-то оставить.
|