| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Вы прекрасная мама, умная, любящая, и я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Взрослая жизнь и меня пугает. Только я мечтала дать ему по-больше "свободы" - магазин в нашем же доме, школа практически во дворе, билиотека через дом, детский парк через пятьсот метров..., а по весне девочка из нашего двора (его ровесница) на глазах у всех выбросилась из окна, потому что вместе с ней и ее одноклассницей в квартиру к ним вломился педофил. Он у меня уже второе лето один дома, да и сейчас он один дома после школы - всё на нем - уроки, еда... А после этого чудовищного случая так и продолжаю его сопровождать везде (школа, библиотека, прогулки). Понимаю умом, что и самостоятельно он бы смог (многие его ровесники в свободном плавании), но сердцем осознаю, что не могу рисковать... А про Человека-паука Вы ошибаетесь . Через полгода не пройдет. Я уже сама мечтаю о том, чтобы прошло, а он с завидным упорством мне твердит: "Мам, ну что ты спрашиваешь всё время - ты же сама знаешь, кем я буду!" |
|