Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 18:26     #6
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Ой,ну как похоже на мой вариант,не одна я всетаки.Спасибо за поддержку.Меня тоже стал в продуктах урезать,в разговорах по телефону,это я все понимаю,денег на самом деле стало в 5 раз меньше,наверное ему очень страшно что не потянет,но вот квартира,ее же не урежешь,он даже якобы шутя сам предложил не поехать ли мне к маме,только вот не знаю как к таким шуткам относиться.
У меня есть приятельница, которая тоже раз в пять-шесть больше зарабатывает, чем ее муж. Так вот она свою беременность планирует за два года, чтобы что-то успеть отложить, просчитать все варианты экономии.
Дело же не только в том, что муж должен срочно стать добытчиком, но и в том, чтобы свои мозги на место поставить и понять, что жить придется по иным средствам. А то некоторые барышни начинают канитель: "вот раньше я сама себе на ланчи в Евразии зарабатывала, а теперь ты мне вынь да положь денежку". А все, дорогая, закончились твои суши, учись супчики готовить.
Конечно, я утрирую. Но все же нужно себя готовить к тому, что жить придется скромно, и урезать себя в расходах раньше, чем это начнет делать муж.
В конце концов, Вы же знали, на что шли, с самого начала.

После детства в шахтерской семье образца девяностых я очень цинична в отношении денег и их нехватки. Я знаю, на какие грошики и в каких условиях получается выжить целой семье. В связи с чем прошу прощения за грубость.

Удачи Вам, терпения и взаимопонимания!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра