Просит кушать постоянно... :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:34     #6
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
такая ситуация странная у меня.... Обычно наоборот.... Не впихнуть родителям ничего...
А у меня целый день только и слышу : Ням-ням.
Причем даже через пять минут после того как покормлю.......
Вот уже честно говоря не знаю. нормально это или нет..........
Да! и у меня с рождения прожорливый. глистов нет, на уме одно только "пожрать бы, да побольше". голодный практически всегда и способен поглотить практически неограниченное количество пищи. именно благодаря этому есть сам научился едва исполнился год: однажды после обеда ребёнок увидел кастрюлю с теплым рисом, взял ложку и пожрал половину содержимого той кастрюли (повторяю, сие было сочти сразу после обеда, я наблюдала с радостью, т.к. ребёнок впервые в жизни ел сам, ребёнок был счастлив что еды ОООООООО! КАК МНОГО!).

чтобы не перекрмливать ограничиваю мучное, а всякие фрукты ребёнку доступны дома всегда. фрукты давно перестала тереть или мельчить. яблоко разрезала пополам и положила на стол утром. ребёнок полдня довольный, ходит яблоко грызет, от этого вреда не будет, лишнего веса тоже. правда, он раза три подойдет и попросит это яблоко мясцом сдобрить... но мои объяснения по поводу того, что мясо мы будем есть в обед обходятся без голодных воплей, все-таки какая-то еда у него есть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра