Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 14:49     #2791
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Девочки скажите что это может быть: слезится глазик и беленькие слезки как после сна в уголке
Старый 10-12-2008, 14:50     #2792
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
И сразу с места в карьер: ребенок с утра ноет и не берет грудь - что делать? Что с ним вообще такое? У нас это впервые...

И еще вопросик деть ест каждые 2-2,5 часа , 10 раз в сутки (а по идее должен есть 5-7 раз). Может у меня молока мало? Хотя набирает он хорошо - сейчас он 8400...
а почему должен?... это просто среднестатистическое..-) мы тоже едим раз в 2-2,5 часа... просто он как мама - любит есть часто но понемногу
Старый 10-12-2008, 14:58     #2793
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ИСПЕКУЭто шедевр кулинарного искусства,мне Куздра подогнала,очень вкусно
Внесу свою лепту в копилку рецептов ленивой мамы
ТортеГ мы на НГ даже делаем, очччень вкусный. Тоже коржи берутся бисквитные. Крем: 50/50 сгущенка со сметаной перемешивается (сг - 1/2 банки, см - баночка 200 г). Еще потребуется банка самых дешевых ананасов консервированных кусочками. Каждый слой заливается кремом, сверху хаотично плюхаются ананасы. Сверху с целью наведения красоты ананасы выкладываются фигурно и можно шоколада потереть. Мммммммм!

Второй рецепт еще проще. Перемешать 100 г сметаны, 1 яйцо, 6 ст.л. муки без верха, 1/3 ч.л. соды, можно ванилин и 2 ст.л. сахара, если пирог сладкий. Выливаешь эту бяку на теплую сковородку, смазанную маргарином, сверху плюхаешь любую начинку (варенье, ягоды, творог, обжаренный фарш, капусту, яблочки). Закрываешь крышкой и прямо на плиту на самый медленный огонь. Через 20 мин сжарится такая вкуснятина!

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Держись Ленчик Мы будем за вас кулачки держать. Неужели девочку так зубки мучают???Вибуркол с недавних пор и нам не помогает, мы тоже намного хуже стали спать. Более или менее днем на балконе. Поскорее бы у твоей принцессы этот зубище вылез
Спасибище, дорогие мои! Мы уже все варианты перебрали (зубы, животик, день с ночью перепутала, невропатологическое что-то, ттт). Вариант зубов по симптомам подходит максимально
Старый 10-12-2008, 15:00     #2794
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

[quote=кареглазка;19090363]да я в курсе.. что не у всех с ними получается кормить.. но это еще один шанс по крайней мере

Вот и у меня не получилось через них кормить, когда Данька до крови в роддоме грудь рассосал...

Цитата:
интересно, а можно из силиконового бюстгалтера сделать накладки такие? Хэндмэйд Forever
Вот так работает мозг настоящей матери

Цитата:
надо нашу тоже запеленать попробовать.. я ее с самого роддома не пеленала .. вот удивиться наверное
А мой пупс был запеленут всего один раз и меньше 5 минут - пока его, только что родившегося, везли с 4 этажа на первый
Старый 10-12-2008, 15:02     #2795
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
не хватает острых ощущений?)

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
все, мелкий проснулся... Побежала кормить. Позже расскажу, чего так долго не было, для интриги - чуть сиськи не лишилась за это время, но все обошлось.
ну заинтриговала, возвращайся)))
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
единственное что приходит на ум.. зубы

Оббегала все ближайшие аптеки... нигде нет силиконовых накладок для кормления.. Зато продавцы наивно хлопая глазами везде спрашивают: А бумажные не подойдут?? (предлагая прокладки для кормящих мам)
В детских магазинах продаются, меня смущает тот факт, что размеры у них разные, как свое подобрать

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки, это был ужас... Даша не спала до 6 утра! Вот такая противная и хитрая у нас Принцесса!
ой, ужас какой, может Панадол- сироп разово на ночь дать???Плюньте вы на эти свечки, их тоже долго давать нельзя.
Старый 10-12-2008, 15:04     #2796
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
И еще вопросик деть ест каждые 2-2,5 часа , 10 раз в сутки (а по идее должен есть 5-7 раз). Может у меня молока мало? Хотя набирает он хорошо - сейчас он 8400...
Счастливая... моя ест каждые минут 40... А ночью вообще кошмар.(
Старый 10-12-2008, 15:04     #2797
Florian
Элита

Florian отсутствует

Лена, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжки
Старый 10-12-2008, 15:04     #2798
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Мы тоже плохо спим, а зубика два вылезли и других не видно. Хотя десны такие воспаленные. Сегодня у врача были, так вот она сказала терпите все через это проходят, кроме зубов ничего у нас не может быть.
Так что девочки держитесь переживем это. Период коликов прошел и начался период зубов. Я например жду весну месяцев 8 -10. У меня старший к этому времени спокойней стал.
Старый 10-12-2008, 15:06     #2799
Florian
Элита

Florian отсутствует

Головоломка, как мне Куздра сказала полтора месяца назад, когда мы начали есть каждые два часа - велкам ту зе клаб!
Мы уже тоже за 8300 перевалили...и что?
С понедельника планирую прикорм начинать.
Старый 10-12-2008, 15:06     #2800
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а почему должен?... это просто среднестатистическое..-) мы тоже едим раз в 2-2,5 часа... просто он как мама - любит есть часто но понемногу
Да, и првда, почему должен...
Просто он ест помногу и часто, вот я и задумалась, может ему мало и имеет смысл докармливать... Только тут возникает еще одна трудность - соску он не сосет, бутылку не берет...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра