Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "Родители мудры?!"
|
Мега-элита
![]() |
Обычно, если мне человек с первого взгляда почему-то не понравился (где-то в подсознании "звоночек" прозвенел), это означает, что, если я задавлю свой внутренний голос, всё равно наступит день, когда этот человек сделает мне такую гадость, что я буду рвать на себе волосенки и вспоминать, что я ведь не хотела с ним дальше общаться. А что для матери может быть больнее, чем обида нанесенная собственному ребенку? К тому же моей дочке может нравится такой разбитной парнишка, а я-то знаю, что она с ним ещё наплачется. Воспитывала её я и она мои мысли, поступки, убеждения у неё те, которые я в неё вложила. Если на за своей влюбленностью не видит его недостатков, то я-то их вижу! Я не враг своей дочери и "с лица воду не пить", будет она счастлива с кривым, хромым, да за ради Бога, лишь бы человек был хороший.
Так что не всё так однозначно! Любил Вас этот мальчик за симпатичную мордашку и ласковые ладошки, а папа его увидел в Вас совсем не подходящего члена своей семьи. Это же не обязательно должны быть явные недостатки, типа алкоголизма или склонности к воровству, ну, вот какая-то не такая девочка и всё тут... |