| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мы так и делаем, закупаем мясо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ДИВАН ПОЧИНИЛИ ![]() ![]() тока что ушел мастер ![]() на самом желе нареканий к дивану нет, это я неправильно действовала и пересложила его слишком круто ![]() причем так, что мастер почти час возился Не, Маришка, сама бы я не разобрала и не собрала нереально, хотя обычно я могу чего-нибудь такого замутить ![]() диван Эксарби http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89824956 Короче, мама сказала, что я чуть президента всей икеи не достала со своим диваном ![]() Андрюху уложила у деда, но он проснулся во время громкой починки дивана ( скандал-скандал, пришлось опять кормить... счас там досыпает, как только проснется я его к себе заберу..(Деда дома нет, вот и оккупировали его диван) ПРО ИКЕЮ - я обожаю там всякие безделушки, но вот мебель на мой взгляд не соответствует своей цене... а еще переругалась сейчас с мамой - 2 темы вечные - 1. это фигня и нонсенс спать с ребенком и кормить его ночью, никто в здравом уме этого не делает и 2. иди смотри тупую комедию, а не сиди на своем идиотском форуме... Задолбало... |
||