* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 01:17     #6
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... у Хабенского жена умерла (опухоль) ... ей было 35 лет ... Остался малыш без мамы ...
Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Сижу -рыдаю..Маленький Иван Константинович 1 годик.Она и видела его всего ничего...После родов все время в больнице...Дай Боженька им сил пережить такое горе
Ужас, какое горе!

Цитата:
Сообщение от Gr_XaNka Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =)))
Привет! Добро пожаловать к нам!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
У нас прдолжается какая-то неудачная полоса, муж мне сообщил сегодня вечером что 13 утром улетает в Китай ( 13 мы позвали гостей на годовасие ), 14 нам на праздник, а кто нас потом отвезет в Сосновый Бор к бабушке не понятно, когда муж в командировке мы всегда уезжаем к бабушке
До чего же обидно-то... Ну день рождения можно и без мужа отметить, хотя обидно! А на счет поездки... А почему вы всегда уезжаете к бабушке? Муж надолго улетает?

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Спасибо Кстати, у нас в ДР третий зуб вылез. И четвертый на подходе, кажется
Поздравляю!

Все, ушла - ушла! Завтра рано Сашу в садик вести. Ничего больше не читаю и всем желаю спокойной ночи!

Да, к опытным девочкам у меня вопрос по поводу комбеза Lassie Supratech... Вот этого!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874659
Собираюсь его завтра Саше на зиму купить. Подскажите, пожалуйста, до какой температуры в нем можно ходить? Не будет ли она в нем мерзнуть? Или под него обязательно поддева нужна? Или можно обойтись обычным свитером? А ноги в штанах не будут мерзнуть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра