☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 15:56     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Да, ты права - это делает нас сильней и мудрей - по принципу "не делай сама таких ошибок"...
Как бы не так! Иногда гены пальцем не задавишь, и в нас с возрастом появляются помимо нашей воли те черты, которые нам так не нравились в старших родственниках.На примере мамы и своем вижу.
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Да! Читаала и думала, как много у меня такой фигни у самой! А что будет, когда дети вырастут! Не могу себя сдержать частенько, как понесет млин меня!!! Хоть кляп ставь!
+ 10000. И я того же мнения. Поэтому старшую девицу в минуту нежности инструктирую: не лезь под горячую руку, каждое возражение удлиняет мое брюзжание минут на 5, видишь что мама устала (болеет), обойди стороной - хуже будет и т.д. В прошлой жизни я была прапорщиком.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!! Накидайте кулачков волшебных
Мужу, кажется, придется делать операцию на позвоночнике
Я в шоке, вот и до меня добралась .опа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за кулаки! Я уж и не знаю что думать, т.к. за все 9 мес. жизни ребенка - это первый раз такое. Она вообще всегда была в высшей степени спокойныи ребенком, а тут такой казус. Сейчас у нас был дневной сон - спит ужасно беспокойно, постоянно ворочается, просыпается, хнычет. Проснулась - опять плачет, да еще так горько Еще эти мотания головой... Блин, я не знаю что делать. Прочитала тут в инете про инфантильные спазмы. Я вообще в шоке. Ну вроде моя мотает не так как там описывают. Девочки, может неврологу показаться? Хотя нас смотрел неделю назад невролог - сказал все пучком. Но может надо другому показать или УЗИ ГМ сделать или еще чего??? Подскажите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мое мнение - возраст. Мотя тоже очень спокойная, но сейчас бывают - не скажу, что истерики, но немотивированные подъемы ночью, и че ей надо - непонятно. Она тоже к укачиванию и к рукам не приучена, берешь на руки и видишь, ей НЕ УДОБНО, крутится. А иногда успокаивается. А невролог был 2 дня назад, нет и не было неврологии. Наверно нервная система сейчас развивается и не дает иногда покою организму, ну и зубы до кучи.

Были в Прялке на ВО. Купили носки козъи и варежки кроличьи двойные с рисуночком. Супер.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра