~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 2005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 22:55     #20041
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение

Вот кто что говорит, то мальчики быстрее, то они дольше сидят, фигня все это)))
Спасибо за воспоминания! Может это начало))) Живот все активнее каменеет)
И есть хочется все-все... еле сдерживаюсь... УРААААААА!!!!!!!!!!!!
Ура в смысле началось? мне тож говорят все что мальчиков чаще перенашивают, а я верить в это не хочу и не буду!
Старый 22-11-2008, 23:08     #20042
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Приехали в 10-ку с дикими болями.Осмотрела меня дежурный врач и сказала-раскрытие 1,5 см. делаем клизму и в родилочку..переодели, подняли и положили на кровать-мол жди..Потом посмотрели срок и решили поставить мне гинепральчик капельницу..После капельницы боли уменьшились-меня спустили на дородовое..Пришла врач и сказала будем ждать срока, мол тебе еще рано...и все..прошла неделя-каждый день мучалась я с болями сильными-ныла и мучила там всех медсестер..два раза вызывали мне ночью врача из родилки..толку ноль..так как небыло схваток и раскрытия...после осмотра меня заведующей решили колоть пузырь и делать родовозбуждение, так как такие боли уже стали вредить малышу..Пришла дежурная врач из родильного-которая меня принемала, проколола пузырь-спустила воды..воды уже были очень сильно зеленые-сразу поставили ребенку гипоксию..подняли в родилку начались сразу схватки каждые 3 минуты..пролежала я на кровати со схватками около 4-х часов комне никто вообще не подошел...схватки уже стали каждую минуту..Пришли веслые ребята-студенты или как их там и мучали меня еще не знаю сколько времени...Вобщем врач-мужчина...решил поставить мне ктг, посмотреть схваточки и ребеночка..и тут этот аппарат начал сильно пищать..у доктора затряслись руки-ноги..он мне говорит быстро подписывай согласие на кесарево или ребенок не выживет уже..уже начались потуги -а раскрытие было всего 2 см..я в панике..дикий шок..волосы дыбом, истерика..вобщем сказал капельницу ставить для раскрытия он уже не может и нужно срочно кесарить..Быстро меня упаковали к операции и увезли..общий наркоз и..через вроде как два часа я уже была мамой..сутки в реаниации с малышкой и спустили на послеродовое..все...Много ужастиков опустила-чтобы не пугать и послеродовые ужастики тоже)))
ужас!
Белочку с бельчонком поздравляем с выпиской!:suppor t:
Старый 22-11-2008, 23:23     #20043
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

В-общем, отчитываюсь. Съездила в РД. Вернулась и реву белугой почти весь день. Короче, шейка не зрелая, пропускает только один палец и то, с большим трудом. В среду кладут на ДО, будут там как-то шейку пытаться раскрыть. А я не хочу в больницу

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Давай уже возворащайся с малышастиком@@@@@@@@@@@@@@
у него, видимо, другие планы

Цитата:
УДАЧИ@@@@@@ Лучше уж родить) Чтоб закончилось это мучительное ожидание))
сама уже хочу, но не получается...

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Хорошо съездить! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет, как надо. Вам на ДО не предлагали?
А с кем договаривались: с врачом или акушеркой? Вы же в 1 МЕДе, правильно? Какие условия озвучили? А что с послеродовой палатой сказали?
Я ведь тоже туда собираюсь, но, честно говоря, как-то не всё чётко поняла по условиям....
Оригинально как-то у них.............
Ложусь на ДО в среду
Договаривалась я с врачом. Рожать планировали вместе с мужем. Это через кассу что-то порядка 12тыс. кажется. Плюс врачу на руки не помню сколько, муж узнавал. Послеродовое мы собирались VIP брать, если будут свободные палаты на тот момент. Врач гарантировать ничего не может.
Старый 22-11-2008, 23:24
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":080::080::080::080::080::080::support::..."
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
:s upport:
Девульки мои любименькие-меня выпустили наконец-то из роддома!!!Как я соскучилась по вам всем!!!всем спасибо огромное за поддержку и кулачки!!!Всех мамулек поздравляю с новым статусом и с крохами на руках-это такое счастье стать мамулькой
Поздравляю с малышом!!!

Даже немного завидую...
Старый 22-11-2008, 23:31     #20045
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Обязательно сработает!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости)))) Процесс идет) Это здорово!
Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Обязательно сработает! @@@@
Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в уши
Чего-то у меня поясницу потягивает...

Katrinka
Катя, какая у тебя линеечка магическая - все последние цифры "4"

Бэлла
какие ужасы ты рассказываешь! И это еще не все?! Бедняжки, сколько вам пришлось пережить. Надеюсь, на этом все неприятности закончились, и все теперь у вас будет расчудесно

Девочки,я тут вот, о чем подумала.
Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы.
Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков и слопали штук по 7 (обожрались ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава.
То есть, практически все запланированное уже сделано
А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим.
Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать)
Старый 22-11-2008, 23:54     #20046
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы.
Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков и слопали штук по 7 (обожрались ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава.
А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим.
Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать)
ну вот я перед родами тоже мучительно вспоминала - какое же дело у меня не доделано, что мне никак не рожается... после того как я вспомнила "недоделанное дело" я ходила ровно неделю...

так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь
Старый 22-11-2008, 23:59     #20047
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну вот я перед родами тоже мучительно вспоминала - какое же дело у меня не доделано, что мне никак не рожается... после того как я вспомнила "недоделанное дело" я ходила ровно неделю...

так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь
ну, я уже на этот как-то настроилась
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила
Старый 23-11-2008, 00:12     #20048
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Ура в смысле началось? мне тож говорят все что мальчиков чаще перенашивают, а я верить в это не хочу и не буду!
И я не верю))) Мое "УРА" конечно преждевременно... ничего не началось, но уж очень хочется)))

Цитата:
Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в уши
Чего-то у меня поясницу потягивает...

Видишь, как у тебя в жизни все распланировано) Это хорошо)
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею)))
Пусть все выйдет так, как ты хочешь) Не устаю этого желать) Больно уж нравится твой план!
Я вот завтра машину продам и тоже могу рожать)))

Цитата:
ну, я уже на этот как-то настроилась
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила
Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь))
Старый 23-11-2008, 00:13     #20049
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
И снова здравствуйте

Вернулась я с осмотра. Вердикт акушерки: головка в тазу, матка в хорошем тонусе, шейка мягкая и короткая, раскрытие 2 пальца, рожать могу начать в любой момент.
На ДО меня закладывать смысла нет.

Так что ждем-с
А вдруг мой план сработает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должен-должен план сработать! Очень уж он замечательный!
Старый 23-11-2008, 00:25     #20050
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Цитата:
Видишь, как у тебя в жизни все распланировано) Это хорошо)
ну, я ж Дева
мы такие - дотошные и педантичные
Цитата:
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею)))
слушай, ну в городе приличные я только в старой чебуречной на Вознесенском знаю, но все равно не фонтан. Если не лень морочиться самой, могу дать очень простой и потрясающе хороший чудо-рецепт. По нему чебуреки получаются всегда. И такими вкусными - язык проглотишь
Цитата:
Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь))
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должен-должен план сработать! Очень уж он замечательный!
спасибо

похоже, если план не сработает, не одна я расстроюсь

Слушай, Надь, я теперь так озадачилась вопросом, что же я не сделала еще. Получается, что Я сделала ВСЕ (остальное я и не собиралась желать - пусть родители с мужем поучаствуют в процессе).
Ну разве что ноги не проэпелировала. Думаешь, в этом все дело?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра