Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "ну просто я думаю, что пару дней им..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "Ура в смысле началось?;) мне тож..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Белочку с бельчонком поздравляем с выпиской! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Хорошо съездить! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть..."
|
||
Участник
![]() |
В-общем, отчитываюсь. Съездила в РД. Вернулась и реву белугой почти весь день. Короче, шейка не зрелая, пропускает только один палец и то, с большим трудом. В среду кладут на ДО, будут там как-то шейку пытаться раскрыть. А я не хочу в больницу
![]() у него, видимо, другие планы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Договаривалась я с врачом. Рожать планировали вместе с мужем. Это через кассу что-то порядка 12тыс. кажется. Плюс врачу на руки не помню сколько, муж узнавал. Послеродовое мы собирались VIP брать, если будут свободные палаты на тот момент. Врач гарантировать ничего не может. ![]() |
||
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":080::080::080::080::080::080::support::..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Даже немного завидую... ![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Приехали в 10-ку с дикими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Чего-то у меня поясницу потягивает... ![]() Katrinka Катя, какая у тебя линеечка магическая - все последние цифры "4" ![]() Бэлла какие ужасы ты рассказываешь! ![]() ![]() ![]() *************************** Девочки,я тут вот, о чем подумала. Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы. Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков ![]() ![]() ![]() То есть, практически все запланированное уже сделано ![]() А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим. Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну вот я перед родами тоже мучительно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, я уже на этот как-то настроилась
да..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею))) Пусть все выйдет так, как ты хочешь) Не устаю этого желать) Больно уж нравится твой план! Я вот завтра машину продам и тоже могу рожать))) Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь)) |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "И снова здравствуйте:)
Вернулась я с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Должен-должен план сработать! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну вот я перед родами тоже мучительно..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() похоже, если план не сработает, не одна я расстроюсь ![]() ********************** Слушай, Надь, я теперь так озадачилась вопросом, что же я не сделала еще. Получается, что Я сделала ВСЕ (остальное я и не собиралась желать - пусть родители с мужем поучаствуют в процессе). Ну разве что ноги не проэпелировала. Думаешь, в этом все дело? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||