| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "не, это у него так адаптация к садику..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() почитала про кризис 3 лет все один в один так что может у нас и не Макс причина... я была спокойна к Никите абсолютно, я не срывалась раньше вообще, повысить голос, поднять руку, неа никогда терь не могу повышаю, за ухо таскаю до боли ![]() и так хреново а потом от этого еще хреновее, что не смогла сдержаться... че-та у меня тоже кризис... пустырник не помогает ![]() ну ты сама напросилась ![]() около 21-30-22-00 часов говорю - идем книжки читать в основном соглашается всегда, это радостно, иначе пипец просто был бы далее выбирает 2 книжки для чтения включает весь верхний свет говорит, что он будет ждать когда Никита включит маленький включает маленький свет и ночник выключает большой далее одеваем памперс садимся читать книжки папа нам приносит молоко и чай, чай - мне читаем книжки с перерывами на молоко и измеритель пульса в связи с нашими проблемками читаем минимум час дальше выключает лампу, идет к папе в столовую валяется немножко с папой приходит обратно, выключает ночник далее изучаем цифры на часах на потолке пытаемся спать, болтать может еще час и больше, причем сам с собой но нужно обязательно с ним лежать обычно я вырубаюсь раньше в последнее время потом приходит муж будит меня перекладывает мелкого в его кровать фуфффффф и так каждый вечер и засыпает от 23-30 до 0-30 пипец просто никакой личной жизни... |
|