Как убрать из школы девочку, которая дерётся - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 23:18     #6
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Не знаю, что именно Вы хотели донести до остальных, но из Ваших выступлений в глаза бросились только Ваши нападки на автора топика.
А семья ребенка имеет не только ПРАВА в отношении ребенка, но и определенные ОБЯЗАННОСТИ, которые не исполняются. Поэтому и приходится вмешиваться другим родителям, по непустяковым, заметьте, поводам.

Значит так устроены ваши глаза.

пересмотрела топ и не нашла нападок. не обзывала, не обвиняла. тон местами с иронией? так не страшнее чем сказать про ребенка - сироту "мама тортика не додала". Мнение не совпадет? так имеет право быть. да и остальные участники не на много корректнее высказывались. Так что: каждый видит то, что хочет.

И с чего вы взяли, что обязанности не исполняются? об отношении семьи к этому ребенку не было сказано ни слова. Если вы делаете выводы из поведения ребенка, то это не значит что семья своих обязанностей не исполняет. Здесь не так давно была темка, что то типа "если бы не было второго ребенка, я никогда не узнала бы что..." и дальше автор подробно пишет, что не все зависит от семьи, что в одной и той же семье дети растут совершенно разными. И то что одни родители считают своим достижением (у меня такой спокойный ребенок), а другим постоянно ставят в вину (не выполняете своих обязонностей - ребенок капризен и агрессивен) всего лишь данность, на которую семейное воспитание конечно накладывается, но далеко не в той мере, в какой вам кажется. особенно это кажется мамам спокойных девочек (я ее воспитывала правильно!). И автор топика писала, что если бы у нее не родился второй ребенок, она так бы и прибывала в счастливом убеждении что характер и поведение ее ребенка - дело рук ее. кстати, под этим топиком была масса одобрительных откликов, страниц на пять сплошные плюсики.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра