| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Зубы???
А у нас, все-таки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Щас дала Владу (он уже проснулся, 20..."
|
|
|
Старожил
|
вот она тоже ТАК думает, а лучше бы
об урокахЦитата:
прическу посчитали. папа-то заплатил, а дома мне сказал, ну не оборзели мы, на 2 часа прически такие делать.... вот![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "вот она тоже ТАК думает, а лучше бы..."
|
|
|
Старожил
|
почитала, детки боолеют у многих
![]() выздоравливайте!!! а мы только с улицы нам понравилось! потрогали снежок, потом заснули, сейчас на балконе в коляске досыпаем.а еще съездила выбрала кресло а.м, т к из переноски почти выросли. завтра заберу. бритакс фест класс, новые расцветки пришли. оно широкое и только в нем можно до года против движения возить. а для нас это важно, т к еще и 7 кг нет ![]() Цитата:
дети ходят, как оборванцы, а они только новые вещи принимают. я как-то позвонила, сказала есть мешок вещей, все оч хорошее, но где пуговички нет, где подшить надо. меня послали ...далеко.я отдала своей домработнице, она в церкви служит. там были очень рады всему! звонили и спасибо передавали. |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Сулковича
Надь, ну, прекрати ты..."
|
|
Наш человек
|
сулковича сдавала месяца полтора назад, было 2 крестика, может, уже все ТТТ изменилось за это время, нужно снова сдать
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Зубы???
А у нас, все-таки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "фууфф..а я вещи разбирала..насобирала..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер.Вот вернулись мы с улицы.Ну и пришла я к выводу,что не так страшен черт как его малюют
Вообщем отгуляв 2,5 часа я особо не замерзла,а снег там такой классный валит.Прямо настроение новогоднее..![]() ![]() Цитата:
,а мясо мы начали с пол-ложечки,а на второй день уже три...Ну к четвертому мы уже порцию целую съели![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
,что все прошло.А то это ужас наверное ,когда болит в нутри и ничем не помочь толком![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "почитала, детки боолеют у..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "почитала, детки боолеют у..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот свои вещи все собрала и отдала племяннице.Она в конце декабря ждет пополнения,а у нее вообще ничего нет.Даже эллементарных распошоночек.Я бы и ваши вещички бы забрала да ей передалабы,но как то не удобно об этом просить ![]() |
|||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но как самостоятельное блюдо - он бы это мясо не сьел бы...да спасибо!! Лен, да я знаю что вообще лучше свое делать - а тут как то я этим мясом растерялась....Какое сначала ? сколько? и как? вот и решила с баночного начать.. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый вечер.
Представляете, я вчера в 20.00 прилегла Александру укладывать, да сама и заснула. В 22 проснулась, подумала: а надо ли, и опять уснула. Утром добрый папа отвел Никиту в сад, а я все спала. Проснулась уже в 9.30... Но могла бы и дальше спать, если б Александра не поскуливала. Вот так. Пойду прочту что за сутки написали. |