|
Мега-элита
|
Девы, спасибки за комменты к Глашкиным фоткам! 
Мишастик с котом просто супер!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Маш, я тоже раньше такого не знала ))
а сейчас 2 идиотки в регистратуре тоже пытались доказать что нет у них никакого абиатолога, а я наверное путаю с неонантологом.. я блин опаздываю уже, ребенок потеет, а я им доказываю что не верблюд. хорошо третья подошла.. а потом мою карточку 10 минут искали =- так и не нашли.. так говорят идите...
в общем рассказываю - абиатолог это отдельный врач, в чем разница от абиатолога не знаю, забыла у нее спросить.. смотрит на развитие малыша - мы разделись, провели некие манипуляции и она нам рассказала какие у нас трудности и какие делать мероприятия для лечения.
например таже кривошея, которая так у нас и осталась несмотря ни на воротник шанца, ни на 2 курса массажа.. она показала несколько упражнений самостоятельных (ну хоть бы кто-нить до этого показал!!!  ), сказала что суставы у насы гипермобильные (а я думала это нормально), поэтому надо беречь и за руки лучше не дергать и за руки не раскачивать и т.д., так как грозит подвывихами. а у нас правда руки очень далеко назад могут разворачиваться, только я не знала чем это грозит..
что спинка слабая у нас и плечевой пояс, но это компенсируется оченть сильными ручками и садимся мы за счет них и показала как тренировать спинку и плечи..
про то что мы согласные не говорим, сказала что это норнма, того что мы говорим - кх, бу, гу, а... для пятимесяцев достаточно..
а вообще Мишка ей понравился - сказала хороший мальчишка ))))) и пригласила через месяц еще раз зайти ))))
|
а что за упражнения для шеи???
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто  ...
Сегодня, моя Милуся, упала с кровати    ... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....
короче, я ребенка на руки, звоню мужу, чтобы тот срочно звонил врачу, я пока успокаиваю малышку, перезванивает врач, предлагает вызвать скорую, я соглашаюсь... потом приезжает муж, скорая... врач осматривает... все вроде нормально, но он же не рентген.., короче, едем в больницу, там делаем узи головы и рентген, в головкой все впорядке. теперь нужно наблюдать...
вот такой сегодня кошмар у меня.... я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать...  а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось     
у нас ООчень высокая кровать! 
|
МОЯ ГЛАШКА СЕГОДНЯ ТОЖЕ СКАТИЛАСЬ С ДИВАНА!  
положили ее на середину, вышли на кухню, вдруг слышу, какой-то странный плач, влетаю, она на полу лежит и так обидно плачет. У меня аж сердце в пятки опустилось!!! Диван у нас низкий, слава богу, но все равно. Мы ее осмотрли, вроде, без особых последствий, видно было, что не стукнулась, да она и плакала больше от испуга и удивления, чем от боли. Хотя я порывалась скорую вызвать.
Так что мы ее на пол переселили, постелила ей ватное одеяло, она теперь там живет, в выходные поедем манеж покупать.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Юля, я в измельчителе делаю пюре. Пока даю только из кабочка, морковки и картошки. Но Ромка как-то не очень жалует... 
Зато обожает овсяную кашу!!!!!!!! Сам рот открывает!
Овсянку сама варю, а гречу Настле едим)
Аня, все хорошо будет!!!!
Я, например, когда мне 3 месяца было, со стола упала......под кровать  И ничего .ттт
|
на меня 3 раза телевизор падал!  он стоял на кухне на табуретке, я к нему подползала и начинала трясти табуретку за ножки, телевизор на меня и падал. ну вроде ничого... хотя муж говорит, что по мне заметно!
Цитата:
Сообщение от onyx
вот поглядите мой перманент
|
красотища!
я сегодня тоже сходила на педикюр-маникюр, бровки и ресницы покрасила. это называется муж - в отпуске! должна же быть и от него польза какая-то? 
|