| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alive на сообщение "как устала от этих проблем и недомолвок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а меня тут Мишкин папа удивил - притащил вязанную жилеточку, говорит сам вязал на спицах))) но без петелек и пуговочик - говорит сама сделай, а то я не умею ))))))))) но все равно прикольно ))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...то есть перед тем как в стиралку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю что да! Морковка тоже ядреная! У меня пятновыводитель-роллер с желчным мылом Dr.Beckmann, мне очень нравится. |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "молродец )) ждем фоты ))
а меня тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я даже не знаю с какой стороны к этим спицам то подходить... |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "слушай, может это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а сейчас 2 идиотки в регистратуре тоже пытались доказать что нет у них никакого абиатолога, а я наверное путаю с неонантологом.. я блин опаздываю уже, ребенок потеет, а я им доказываю что не верблюд. хорошо третья подошла.. а потом мою карточку 10 минут искали =- так и не нашли.. так говорят идите... ![]() в общем рассказываю - абиатолог это отдельный врач, в чем разница от абиатолога не знаю, забыла у нее спросить.. смотрит на развитие малыша - мы разделись, провели некие манипуляции и она нам рассказала какие у нас трудности и какие делать мероприятия для лечения. например таже кривошея, которая так у нас и осталась несмотря ни на воротник шанца, ни на 2 курса массажа.. она показала несколько упражнений самостоятельных (ну хоть бы кто-нить до этого показал!!! ), сказала что суставы у насы гипермобильные (а я думала это нормально), поэтому надо беречь и за руки лучше не дергать и за руки не раскачивать и т.д., так как грозит подвывихами. а у нас правда руки очень далеко назад могут разворачиваться, только я не знала чем это грозит..что спинка слабая у нас и плечевой пояс, но это компенсируется оченть сильными ручками и садимся мы за счет них и показала как тренировать спинку и плечи.. про то что мы согласные не говорим, сказала что это норнма, того что мы говорим - кх, бу, гу, а... для пятимесяцев достаточно.. а вообще Мишка ей понравился - сказала хороший мальчишка ))))) и пригласила через месяц еще раз зайти )))) |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "молродец )) ждем фоты ))
а меня тут..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мадона думаю просто понимает,что ее ожилдает,когда Ульяша подрастет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот молодец какой!!!! |
|||||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Сам вязал???!!! Ну ни фигась себе......."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "блин - рыдаю и злюсь сама на себя!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты реши насколько это тебе нужно - мы просто искуственники, поэтому самое низкое положение спинки нам было очень актуально.. а если нет необходимости в стуле прям сейчас, то и не меняй - через месяц-другой Димка уже сможет в нем сидеть )) а если возвращать, то стоимость доставки ведь не вернут... |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну на первого ребенка 15, на второго -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() в голове одни игры!!! утром еще сонная, а уже тащит игрушки. Сейчас гоняет по квартире пустую 6ти литровую банку из-под воды. Она гремит по ламинату жуть, а собака в восторге Такой нишняк! Для нее Фед как игрушка, с которой надо играть, а мама не разрешает. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Ну вы и писать, я даже читать не успеваю вас ![]() А мы сегодня были у ортопеда, подушку нам еще не снимают В декабре сделаем рентген и если будет все в порядке, то снимем наконец таки эту подушку. А пока мы еще не переворачиваемся, но зато ползаем на спине как гусеница да так быстро Третий зубик еще не вылез, но до верхней десны не дотронуться - ор стоит дикий. Новостями поделилась, пойду теперь вас почитаю ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, а у меня нет взаимопонимания с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|