Цитата:
Сообщение от Вишенка76
О, прикольная. Юля, а чего вы в этой коляске с рождения не катаетесь? Наверняка ведь спинка полностью расскладывается? 
|
Не, там полностью лежачего нет, скорее полулежачее, как на стульчике ЧП получается. Да и ручка там не перекидывается! Думаю весной пересядем! А щас мне еще хочется в своей Эммочке погулять!!!
Цитата:
Сообщение от Mirage
Я делала месяца 1.5 назад паспорт старого образца. Фотка ребенка только с 4 лет (даже если делаешь детю отдельный паспорт)
|
Фотка ребзя с 6 лет!!! Если планируешь выезды в Прибалтику, то с самого рождения фотка обязательна!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mirage
У нас папино суровое воспитание дало свои плоды. Пес вполне послушный. его больше всего огорчает, что его на кровать перестали пускать. Поэтому, когда мы уходим гулять, он открывает дверь в комнату, запрыгивает на край дивана, где мы спим, сгребает в сторону покрывало и постельное бельное белье и лежит до нашего прихода. А потом послушно огребент дюлей 
|
Ооо, я вспоминаю своего Егора (ам.питбуль), тоже самое, если вдруг добрался до кровати.... то всё... всё белье под ним... подушки на полу, а морда до жути довольная!!!