**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 11:59
ответ для MAREGO на сообщение ":0070::0070::0070::0008::0008::0008::051..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ира, вот такая, только цвет другой. У меня светло-серая с розовым!!!
http://images.**********/yandsearch?t...BB&stype=image
О, прикольная. Юля, а чего вы в этой коляске с рождения не катаетесь? Наверняка ведь спинка полностью расскладывается?

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Нас вчера утром комары закусали! Не было их уже давно , а тут так неожиданно , проcыпаемся а Владюшка весь покусанный в красную точку. Вот наш плавец вчера

Люда, мне кажется, на этой фотографии сын ОЧЕНЬ на тебя похож!!! А вы крестик постоянно носите? Я вот что-то боюсь из-за веревочки.
Старый 13-11-2008, 12:06     #16302
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Девочки, созрела похвастаться. вот.

Как здорово!)) А мы своего пса пока к сыну не подпускает. у нас бешено-игривый такс
Старый 13-11-2008, 12:10     #16303
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
тока сегодня обсуждали с мужем этот вопрос... по поводу паспорта, фоток..
я- дерЁвня.. честно говоря и не предполагала, что нужна фотка ребенка...

расскажите как и что?
какая фотка должна быть?
Я делала месяца 1.5 назад паспорт старого образца. Фотка ребенка только с 4 лет (даже если делаешь детю отдельный паспорт)
Старый 13-11-2008, 12:13     #16304
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Доброе утречко!!! Нас вчера утром комары закусали! Не было их уже давно , а тут так неожиданно , проcыпаемся а Владюшка весь покусанный в красную точку. Вот наш плавец вчера

: love:
Старый 13-11-2008, 12:15     #16305
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Как здорово!)) А мы своего пса пока к сыну не подпускает. у нас бешено-игривый такс
ооо... у моей подругт тоже такС- спрятанные под одеялом корки хлеба, попытки вырыть нору в диване...перегрызанные шнуры- это лишь малая часть того, что вытворяет этот песик...я в шоке от него...
Старый 13-11-2008, 12:16     #16306
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я еще дурнее.я таблетку не пропустила- глянула на пачку, и поняла, что начала пить не с того дня- надо со вторника...а взяла и открыла с понедельника..вот и не состыковалась..хорошо, не успела вторую выпить..и почему я дура такая, а?

Да ладно тебе! (ничего, что на ты. Мне тут муж на днях сказал, что у меня от счастья материнства совсем с головой плохо стало - я его мобильник в машинке постирала. недолго, но экран теперь не горит(((
Старый 13-11-2008, 12:20     #16307
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Да ладно тебе! (ничего, что на ты. Мне тут муж на днях сказал, что у меня от счастья материнства совсем с головой плохо стало - я его мобильник в машинке постирала. недолго, но экран теперь не горит(((
да конечно на ты- мы все тут на ты
ну да- моя забывчивость обходится мне пока дешевле....кто то из девочек писал- Маша Волошина вроде , что долго не могла найти мобильник..нашла..в морозилке ...
а вообще ответственность на очистку карманов я перекладываю на тех, кто вещи бросает в бак для белья..проверяю на всякий, но не всегда...
Старый 13-11-2008, 12:22     #16308
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ооо... у моей подругт тоже такС- спрятанные под одеялом корки хлеба, попытки вырыть нору в диване...перегрызанные шнуры- это лишь малая часть того, что вытворяет этот песик...я в шоке от него...

У нас папино суровое воспитание дало свои плоды. Пес вполне послушный. его больше всего огорчает, что его на кровать перестали пускать. Поэтому, когда мы уходим гулять, он открывает дверь в комнату, запрыгивает на край дивана, где мы спим, сгребает в сторону покрывало и постельное бельное белье и лежит до нашего прихода. А потом послушно огребент дюлей
Старый 13-11-2008, 12:24     #16309
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Аааа! какя прелесть!!!!
Старый 13-11-2008, 12:24     #16310
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Девочки,
у кого-нибудь есть телефон педиатра, который может приехать на дом (проверенный)?

Мы четвертую ночь не спим, горланим и вопим