Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "Ларис, я б не стала водить............."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон)"
|
Мега-элита
![]() |
а мы с мужем познакомились в 17 лет на Новый Год 1993-1994...... в этом году будет 15 лет знакомства........... мама уехала на Новый Год к жениху, а мы с девчонками веселились (нас было 4 - я, сестра, и наши одноклассницы)..... я тогда уже в техникуме училась..... стали всех обзванивать - поздравлять! вот и добаловались - напросился к нам мой однокурсник со своими друзьями, в число которых входил муж... вот. Так и встречались у нас - каждый день он мотался из Купчино на Парк Победы, всегда привозил что-нть вкусненькое, и сестра рада была такому гостю... потом уже в институте встречал (на вечернем я училась, лекции заканчивались около 23) - удивлял нашего математика - с работы приходил в одно время, извинялся, просился в аудиторию и так ждал окончания лекции..... ну а позже уже к нам перебрался - хорошо мама в загуле была..... подарков помню много было, а вот цветы (гвоздики) только 1!!!! раз подарил на 8 марта..... не любит он сорванные цветы - фиалки любит )))
а расписались в 2003, когда ребеночка захотели.... точнее я всегда хотела, а он только к 30-ти созрел |
![]() |
ответ для Кларис на сообщение "Какие у всех романтичные истории..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кларис на сообщение "Ну вас ,девушки :( За кого вы меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Моя Маришка хоть и не в восторге от садика, но кушает там, играет с детками, на горшок ходит. |
|
![]() |
ответ для Кларис на сообщение "Какие у всех романтичные истории..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Как раз это и есть "классика жанра" -..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Marlie на сообщение "Фсем привет, я на минутку, какой же..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Марин, за тебя держу с утра сильно-сильно @@@@@@@@@@@@ У меня знакомство с мужем было совсем неромантическим, писать совсем нечего. Познакомились, точнее, были представлены друг другу, на одной деловой встрече - как все понимают, такие "встречи" на 100% не подразумевают вообще образования каких-нибудь отношений. Ну на 99%, но я себе не льщу ![]() ![]() Я пребывала в состоянии ГКА с тогдашним бой-френдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, присоединяюсь к мысли Ларисы ![]() |
|
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Я тоже так считаю:), но не считаю, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Но мы стараемся, по крайней мере читать ![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон)"
|
Ветеран
![]() |
в продолжение моего предыдущего сообщения
мне моя девушка не дает ничего делать за компом, если она не спит - раньше просто стучала по клавишам пальчиком, а теперь мои руки убирает- мол не мешай - так что я в основном читаю |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Мариш, я и не пишу, что ближайшая, но..."
|
Мега-элита
![]() |
|