Цитата:
Сообщение от Catherina
Поздравляем с УЗИ!!!  
Не... вроде тонус матки не очень зависит от двигательной активности... Он может быть даже если ты лежать все время будешь... Магне и ношпа - это ж травки. Магне пила в прошлую Б, но не из-за тонуса а ради профилактики (вообще вещь полезная), так что не волнуйся, лучше попринимать... тонус матки - дело такое. Про ношпу не знаю...
Ой, посмотрела в профиле, что ты ЛОР. У меня к тебе профессиональный вопрос...Можно? у меня в посеве из зева выявлен какой-то Streptococcus anginosus (умеренно), а в посеве из носа Стаф aureus (скудно)  Это может малышу навредить? Моя врач мне сказала промывать носоглотку соленой водой и все... Этим способом можо их извести? Она мне это все еще и в карту записала, вдруг меня с этой ерундой теперь в приличные роддома не возьмут... 
|
Стафолококки-стрептококки вообще-то не очень хорошо... по стандартам, с такими посевами в необсервационный роддом брать не должны (хотя, это не так, потому что в действительности берут).
Малышу на этапе беременности они, сорее всего (хотя бываю исключения) не повредят, тем более у тебя рост необильный, но перед родами от них желательно избавиться. Попрыскать Биопарокс в нос и глотку 10 дней и сразу пересдать мазок, можно даже на фоне биопарокса (это по секрету). Тогда и мазки будут хорошие и проблем с роддомом не должно быть...