Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 16:22     #1
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Стафолококки-стрептококки вообще-то не очень хорошо... по стандартам, с такими посевами в необсервационный роддом брать не должны (хотя, это не так, потому что в действительности берут).
Малышу на этапе беременности они, сорее всего (хотя бываю исключения) не повредят, тем более у тебя рост необильный, но перед родами от них желательно избавиться. Попрыскать Биопарокс в нос и глотку 10 дней и сразу пересдать мазок, можно даже на фоне биопарокса (это по секрету). Тогда и мазки будут хорошие и проблем с роддомом не должно быть...
и от меня спасибо
знание - сила!

а можете еще подсказать, на прием к ЛОРу лучше идти в поликлинику по прописке или все-таки к ЛОРу, который приписан к какой-нибуть платной кинике для беременных?
Старый 07-11-2008, 18:29     #2
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а можете еще подсказать, на прием к ЛОРу лучше идти в поликлинику по прописке или все-таки к ЛОРу, который приписан к какой-нибуть платной кинике для беременных?
А проблемы с ЛОР органами у Вас есть?
Если нет -- то не вижу смысла в платном ЛОРе...
Старый 07-11-2008, 19:35     #3
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А проблемы с ЛОР органами у Вас есть?
Если нет -- то не вижу смысла в платном ЛОРе...
на самом деле, мне нужно в карте заполнить поля "стоматолог", "дерматолог", "ЛОР", "офтальмолог", "терапевт"...
терапевта заполнила в ЖК, а вот с остальными в моей родной поликлинике проблема - их просто НЕТ!
все приходящие и платные...
есть только ЛОР ))
вот я и думаю, сразу в платную клинику ко всем сходить, в том числе и к ЛОРу, или же к ЛОРу в бесплатную посидеть в очереди часика три...
просто, если для беременных принципиально общаться только с врачами "по беременным" , то пойду в платную беременную клинику...
если нет, в просто пару слов напишет, мол, здорова, то можно и к своему сходить...
Старый 07-11-2008, 20:04     #4
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот я и думаю, сразу в платную клинику ко всем сходить, в том числе и к ЛОРу, или же к ЛОРу в бесплатную посидеть в очереди часика три...
просто, если для беременных принципиально общаться только с врачами "по беременным" , то пойду в платную беременную клинику...
если нет, в просто пару слов напишет, мол, здорова, то можно и к своему сходить...
Для беременных не принципиально общаться с узкими специалистами ДЛя беременных (их не существует), потому что все врачи, по идее, должны быть ознакомлены с течением беременности и ее проявлениями со стороны органов.
Если жалко времени -- идите платно ко всем, если жалко денег -- идите бесплатно к ЛОРу.
Я в первую беременность вообще ни к кому не ходила, дала друзьям по ординатуре заполнить. Это выбор каждого, главное, чтоб записи в обменке появились и проблем со здоровьем не было.

Если есть проблемы -- лучше сходить!
Старый 07-11-2008, 20:07     #5
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Для беременных не принципиально общаться с узкими специалистами ДЛя беременных (их не существует), потому что все врачи, по идее, должны быть ознакомлены с течением беременности и ее проявлениями со стороны органов.
Если жалко времени -- идите платно ко всем, если жалко денег -- идите бесплатно к ЛОРу.
Я в первую беременность вообще ни к кому не ходила, дала друзьям по ординатуре заполнить. Это выбор каждого, главное, чтоб записи в обменке появились и проблем со здоровьем не было.

Если есть проблемы -- лучше сходить!
спасибо
но у меня нет друзей по ординатуре... эх... поэтому придется сходить и везде все проставить
у каждого найдется что написать...
у стоматолога - пломбы там всякие наверное...
у офтальмолога - астигматизм отметить...
у дерматолога - нейродермит...

в общем, заполнят изрядно, думаю...
но меня ничего не беспокоит, поэтому беспокоюсь, что всякий там нейродермит будет беспокоить врачей...