Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На каких условиях вы бы вернулись в..."
|
Элита
![]() |
Далее, я поясняю, что мне не нравится:
1. Экология. Я в Питере просто задыхаюсь. Вода из под крана оставляет желать лучшего. 2. Зима уж слишком длинная и холодная. Я теплолюбивая. 3. Отсутствие профсоюзов частенько ставит работников в затруднительные положения. При мне увольняли женщину только потому, что она была беременна. Ну, и так далее, этот пункт очень длинный и печальный. 4. Полнейшая несправедливость по-отношению к пристарелым людям. На пенсию не прожить!!! 5. Абсолютная неустроенность для жизни инвалидов. Все, что делает государство по-этому поводу - как капля в море. 6. Для нашей семьи конкретно, было бы невозможно обеспечить себя собственным жильем. 7. Неуверенность в завтрашнем дне. Никогда не знаешь, что завтра тебя ждет, то ли курс валюты какой тебя подкосит, толи фирма, в которой ты работаешь закроется, то ли еще что... Еще чего добавить, или пояснить? |