**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:51     #14841
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! настроение .......
сегодня, погиб мой близкий друг....... и я вся в раздумьях, первая мысль что я обязательно поеду на похороны, а как подругому! потом начинаю понимать, что у меня малышка, вдвоем м ней, я не смогу поехать во-первых много вещей тащить, да и это вообще не реально. Мама сейчас отдыхает в египте, значит вариант только один, ехать всей семьей, с мужем. И пока непонятно, получится у мужа или нет. В общем я вся какая-то растерянная... не представляю, как небыть на похоронах... и ребенка тащить не хочется..
аня, я соболезную... а друг - московский? тогда да...сложно очень.. ребенка то на похороны все же не стоит... но решать тебе.. а друг твой все видит и поймет тебя в любом твоем решении..
в церковь сходи, молебен закажи

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Что-то совсем нет времени на инет... Тимон наш уже вовсю стоит на четвереньках :!!! и пока не знает что с этим делать А переворачиваться так и не начал. Видимо, пока ему это не интересно
А я девочки посетила тут гинеколога и уже который день в печали... Нашли у меня папиллома вирус, высокого онкориска.....Врач в шоке, ну и я естественно тоже. Вирус этот протекает бессимптомно, и приводит к раку шейки матки Самое страшное, он не лечится. Лечение длительное и дорогстоящее, направлено только на то, чтобы он не развивался....
А мне сейчас и лечить то ничего нельзя, я ж Тимона кормлю. Прописала все детской дозировки. Через две недели пойду сдавать анализ (будут брать ткани) на наличие раковых клеток Еще врач сказала, что слава Богу у меня было КС, если бы ЕР, то ребенка заразила, а удеток это может протекать очень быстро и вызывает еще какую-то болезнь.... Вот так.
господи, да чтож такое то.. держу кулачки чтоб анализ был хороший, не нужны нам эти раковые клетки.. а тебе хоть и по дурацки звучит надо сохранять спокойствие и не паниковать раньше времени..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
решила на ночь давать ребенку смесь... иначе я вымру как мамонтиха скоро... ночью, если кормить грудью, он просит есть каждые два часа 0,2,4,6... и в 8 утра я ухожу... точнее отползаю на работу полутрупом А, если смесью покормлю, то 5 часов сна имею... вот такая я мамаша...
отличная ты мамочка, ну если условия такие - работаешь то ради своего малышастика Федечки.
а смесь - в данном случае вовсе и не зло, а совсем наоборот..
Старый 03-11-2008, 23:53     #14842
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:

Спасибо всем! Лечение в три этапа. Свечки разные, спрей, спринцевание....
ну видать правда надо укреплять иммунитет и побольше положительны эмоций в жизни.
Старый 04-11-2008, 00:04     #14843
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Конечно, ребенка на кладбище не повезу, я просто не пояснила, ехать нужно в москву. и если, все же поедем, то муж будет где ни будь рядом. Да еще и непонятно когда точно похороны, мама Мити сказала, что наверно в конце недели... сейчас следствие идет (правда, как это связано не понимаю...) я вот, просто как- то боюсь, и нехочу, ребенка тащить туда-обратно на два дня, погода такая.. болеющих много, маленькая она еще... в общем, я пока не решила...Спасибо, Маш, думаю завтра придет решение, нужно действительно "переспать".
Старый 04-11-2008, 00:05     #14844
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Девы, кто-нибудь покупал такой центр?

http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html

как он вам?
Старый 04-11-2008, 00:08     #14845
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Конечно, ребенка на кладбище не повезу, я просто не пояснила, ехать нужно в москву. и если, все же поедем, то муж будет где ни будь рядом. Да еще и непонятно когда точно похороны, мама Мити сказала, что наверно в конце недели... сейчас следствие идет (правда, как это связано не понимаю...) я вот, просто как- то боюсь, и нехочу, ребенка тащить туда-обратно на два дня, погода такая.. болеющих много, маленькая она еще... в общем, я пока не решила...Спасибо, Маш, думаю завтра придет решение, нужно действительно "переспать".
Аня, у меня такое былдо два раза в начале беременности и в конце. в одном случае троюродный брат, во втором - друг, как ни тяжело, я оставалась в Питере, т.к. ничем уже помочь нельзя, а похороны это не те эмоции которые нужны детке.
Старый 04-11-2008, 00:10     #14846
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, кто-нибудь покупал такой центр?

http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html

как он вам?
Я его видела вживую, мне он очень понравился, не купили лишь потому что в тот день игрушек набрали на 7 т. и как-то жабка душанула
Старый 04-11-2008, 00:15     #14847
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, доброй ночи!

Зашла сюда на чуть-чуть, а то этот "тихвинский" инет...со скоростью 46 Я уже 20 минут читаю здесь последние 5 страниц....Терпение на пределе. Поэтому коротко.

Мы , наконец-то покрестили Рому!!!!!
Крестили индивидуально, поэтому Ромка почти не плакал. Сразу вопрос по теме (для тех, кто уже покрестил деток): Девочки, батюшка сказал, что в течении недели ребенка надо оБЯЗАТЕЛЬНО причистить. Вы это делали? Я вот думаю завтра все таки пойти, тем более праздник завтра.

Стульчик Инглизина очень понравился.А ребенок в стульчике - еще больше Так сидит, как взрослый!!!!!!!!! Я тоже хотела купить, но передумала в пользу Чикко Поли.

Саша, Розовое платье...............сказать красиво - ничего не сказать!!!

Анечка, соболезную.....На похороны, думаю, с малышкой лучше не ехать.... Когда я была беременна, у моей сестры в Москве погиб муж.... Я тут тоже у вас совета спрашивала, ехать или не ехать на похороны.....Все взвесив, не поехала. Поехала на 40 дней потом. Главное, сохранить в памяти этого человека. Он простит тебя за твой не приезд, у тебя дочь... И, как уже присали выше, помолись.......
Старый 04-11-2008, 00:21     #14848
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анечку и Кирюшу

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!

Старый 04-11-2008, 00:31     #14849
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!

Зашла сюда на чуть-чуть, а то этот "тихвинский" инет...со скоростью 46 Я уже 20 минут читаю здесь последние 5 страниц....Терпение на пределе. Поэтому коротко.

Мы , наконец-то покрестили Рому!!!!!
Крестили индивидуально, поэтому Ромка почти не плакал. Сразу вопрос по теме (для тех, кто уже покрестил деток): Девочки, батюшка сказал, что в течении недели ребенка надо оБЯЗАТЕЛЬНО причистить. Вы это делали? Я вот думаю завтра все таки пойти, тем более праздник завтра.

Стульчик Инглизина очень понравился.А ребенок в стульчике - еще больше Так сидит, как взрослый!!!!!!!!! Я тоже хотела купить, но передумала в пользу Чикко Поли.

Саша, Розовое платье...............сказать красиво - ничего не сказать!!!

Анечка, соболезную.....На похороны, думаю, с малышкой лучше не ехать.... Когда я была беременна, у моей сестры в Москве погиб муж.... Я тут тоже у вас совета спрашивала, ехать или не ехать на похороны.....Все взвесив, не поехала. Поехала на 40 дней потом. Главное, сохранить в памяти этого человека. Он простит тебя за твой не приезд, у тебя дочь... И, как уже присали выше, помолись.......
поздравляю! я не ходила, не причищала.
Старый 04-11-2008, 00:36     #14850
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, во сколько ребенку повторную прививку делать АКДС и поли....? Первичные делали в три месяца. Врач сказала, повтор делают в 4,5 месяца, долго высчитывала и назначила на 18 ноября..., а нам 20 уже 5 месяцев будет! Вот и думаю она наверно, напутала с датой и идти надо раньше, а сразу я и не сообразила
делают через 45 дней - не раньше
но насколько я понимаю что позже можно

сочувствую по поводу диагноза который поставила гинеколог
но я бы на всякий случай сходила бы еще к специалисту онкологу и проконсультировалась по этому вопросу
в любом случае уверена что все будет хорошо - прежупрежден значит вооружен!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
только не накручивай себя, я живу с этим диагнозом (именно с онкотипом с 20 лет)... и рожала ЕР... заразить ребенка можно в том случае, если тип не онко.... тогда в половых путях есть бородавки. Я сдаю мазок на цитологию. Слава Богу, никаких раковых клеток там не находят. Пишут - эпителий без патологических изменений. А лечения действительно нет. Надо иммунитет укреплять.
Я вообще об этом не думаю. Ну, есть и что? всеравно я ничего сделать не могу. Мой гинеколог сказала, на ребенке это никак не отражается.

значит если у меня брали анализ на цитологию то и на этот вирус тоже должны были брать???
просто я примерно 2 года назад обследовалась у врача онколога и сдавала анализ на цитологию и у маммолога была
вроде бы ничего не выявилось... но я тогда даже не знала на что именно меня обследовали ((
меня в тот момент немного другие аспекты интересовали...

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас седня вылез первый зуб!!! Второй на подходе))) А мама-то не понимала, откуда у дитя понос и сопли...(((

поздравляю!!!

ты наверное не увидела моего вопроса поэтому повторюсь - хотела узнать чем тебе не понравилась массажистка
поделись пожалуйста впечатлениями и вообще как она себя вела и как реагировал малыш???
может быть я просто чего то не заметила или думала что так и надо а на самом деле есть какие то недостатки
можешь написать в личку )

заранее спасибо )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра