| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "решила на ночь давать ребенку смесь......"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
в церковь сходи, молебен закажи Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а смесь - в данном случае вовсе и не зло, а совсем наоборот.. |
|||
|
|
ответ для георгина на сообщение "Соболезную.... :( Терять близких людей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Конечно, ребенка на кладбище не повезу, я просто не пояснила, ехать нужно в москву. и если, все же поедем, то муж будет где ни будь рядом. Да еще и непонятно когда точно похороны, мама Мити сказала, что наверно в конце недели... сейчас следствие идет (правда, как это связано не понимаю...) я вот, просто как- то боюсь, и нехочу, ребенка тащить туда-обратно на два дня, погода такая.. болеющих много, маленькая она еще... в общем, я пока не решила...Спасибо, Маш, думаю завтра придет решение, нужно действительно "переспать". |
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну видать правда надо укреплять..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, кто-нибудь покупал такой центр?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html как он вам? |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Девы, кто-нибудь покупал такой центр?
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну видать правда надо укреплять..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброй ночи!
Зашла сюда на чуть-чуть, а то этот "тихвинский" инет...со скоростью 46 Я уже 20 минут читаю здесь последние 5 страниц....Терпение на пределе. Поэтому коротко.Мы , наконец-то покрестили Рому!!!!! Крестили индивидуально, поэтому Ромка почти не плакал. Сразу вопрос по теме (для тех, кто уже покрестил деток): Девочки, батюшка сказал, что в течении недели ребенка надо оБЯЗАТЕЛЬНО причистить. Вы это делали? Я вот думаю завтра все таки пойти, тем более праздник завтра.Стульчик Инглизина очень понравился.А ребенок в стульчике - еще больше Так сидит, как взрослый!!!!!!!!! Я тоже хотела купить, но передумала в пользу Чикко Поли. Саша, Розовое платье............... сказать красиво - ничего не сказать!!!Анечка, соболезную.....На похороны, думаю, с малышкой лучше не ехать.... Когда я была беременна, у моей сестры в Москве погиб муж.... Я тут тоже у вас совета спрашивала, ехать или не ехать на похороны.....Все взвесив, не поехала. Поехала на 40 дней потом. Главное, сохранить в памяти этого человека. Он простит тебя за твой не приезд, у тебя дочь... И, как уже присали выше, помолись....... |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, доброй ночи!
Зашла сюда на..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Анечку и Кирюшу С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечку и Кирюшу
С ПЯТЬЮ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не ходила, не причищала. |
|
|
|
ответ для Мама2-х на сообщение "Всем привет! А у нас седня вылез первый..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но насколько я понимаю что позже можно сочувствую по поводу диагноза который поставила гинеколог но я бы на всякий случай сходила бы еще к специалисту онкологу и проконсультировалась по этому вопросу в любом случае уверена что все будет хорошо - прежупрежден значит вооружен! Цитата:
значит если у меня брали анализ на цитологию то и на этот вирус тоже должны были брать??? просто я примерно 2 года назад обследовалась у врача онколога и сдавала анализ на цитологию и у маммолога была вроде бы ничего не выявилось... но я тогда даже не знала на что именно меня обследовали (( меня в тот момент немного другие аспекты интересовали... Цитата:
поздравляю!!! ты наверное не увидела моего вопроса поэтому повторюсь - хотела узнать чем тебе не понравилась массажистка поделись пожалуйста впечатлениями и вообще как она себя вела и как реагировал малыш??? может быть я просто чего то не заметила или думала что так и надо а на самом деле есть какие то недостатки можешь написать в личку ) заранее спасибо ) |
|||