**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 22:03     #14811
onyx
Элита

onyx отсутствует

а мы сегодня продолжали с квартирой разбираться-ужас как всего много надо сделать.девочки я не помню спрашивала или нет-кто-нибудь умеет делть суши?я очень хочу накрыть стол в субботу вот с такими вкусностями и может кто посоветует что-нибудь про блюда с рисом?
а вот как мы купались в круге-очень нам нравиться,только бывает заглотнет воды-страшно что гадости какой напьеться
Изображения

Старый 03-11-2008, 22:15     #14812
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а мы сегодня продолжали с квартирой разбираться-ужас как всего много надо сделать.девочки я не помню спрашивала или нет-кто-нибудь умеет делть суши?я очень хочу накрыть стол в субботу вот с такими вкусностями и может кто посоветует что-нибудь про блюда с рисом?
а вот как мы купались в круге-очень нам нравиться,только бывает заглотнет воды-страшно что гадости какой напьеться
Прикольно вы плаваете
Старый 03-11-2008, 22:15     #14813
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
классный круг..а где купили?..
Старый 03-11-2008, 22:28     #14814
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

спасибо за поздравления!!!
а я заказала Феде стул Чикко полли в скоропапе... у меня там скидка и получился 4900... а в магазе 6200... к сожалению, карточку уже отоварили...
Старый 03-11-2008, 22:39     #14815
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления!!!
а я заказала Феде стул Чикко полли в скоропапе... у меня там скидка и получился 4900... а в магазе 6200... к сожалению, карточку уже отоварили...
6200- кошмар!!! ну и цены в пушкине - у нас тут средняя цена - 5100-5300
Старый 03-11-2008, 22:41     #14816
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, привет! настроение .......
сегодня, погиб мой близкий друг....... и я вся в раздумьях, первая мысль что я обязательно поеду на похороны, а как подругому! потом начинаю понимать, что у меня малышка, вдвоем м ней, я не смогу поехать во-первых много вещей тащить, да и это вообще не реально. Мама сейчас отдыхает в египте, значит вариант только один, ехать всей семьей, с мужем. И пока непонятно, получится у мужа или нет. В общем я вся какая-то растерянная... не представляю, как небыть на похоронах... и ребенка тащить не хочется..
Старый 03-11-2008, 22:54     #14817
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем приветики!
Что-то совсем нет времени на инет... Тимон наш уже вовсю стоит на четвереньках :!!! и пока не знает что с этим делать А переворачиваться так и не начал. Видимо, пока ему это не интересно
А я девочки посетила тут гинеколога и уже который день в печали... Нашли у меня папиллома вирус, высокого онкориска.....Врач в шоке, ну и я естественно тоже. Вирус этот протекает бессимптомно, и приводит к раку шейки матки Самое страшное, он не лечится. Лечение длительное и дорогстоящее, направлено только на то, чтобы он не развивался....
А мне сейчас и лечить то ничего нельзя, я ж Тимона кормлю. Прописала все детской дозировки. Через две недели пойду сдавать анализ (будут брать ткани) на наличие раковых клеток Еще врач сказала, что слава Богу у меня было КС, если бы ЕР, то ребенка заразила, а удеток это может протекать очень быстро и вызывает еще какую-то болезнь.... Вот так.
Старый 03-11-2008, 22:55     #14818
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

решила на ночь давать ребенку смесь... иначе я вымру как мамонтиха скоро... ночью, если кормить грудью, он просит есть каждые два часа 0,2,4,6... и в 8 утра я ухожу... точнее отползаю на работу полутрупом А, если смесью покормлю, то 5 часов сна имею... вот такая я мамаша...
Старый 03-11-2008, 23:00     #14819
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Что-то совсем нет времени на инет... Тимон наш уже вовсю стоит на четвереньках :!!! и пока не знает что с этим делать А переворачиваться так и не начал. Видимо, пока ему это не интересно
А я девочки посетила тут гинеколога и уже который день в печали... Нашли у меня папиллома вирус, высокого онкориска.....Врач в шоке, ну и я естественно тоже. Вирус этот протекает бессимптомно, и приводит к раку шейки матки Самое страшное, он не лечится. Лечение длительное и дорогстоящее, направлено только на то, чтобы он не развивался....
А мне сейчас и лечить то ничего нельзя, я ж Тимона кормлю. Прописала все детской дозировки. Через две недели пойду сдавать анализ (будут брать ткани) на наличие раковых клеток Еще врач сказала, что слава Богу у меня было КС, если бы ЕР, то ребенка заразила, а удеток это может протекать очень быстро и вызывает еще какую-то болезнь.... Вот так.
только не накручивай себя, я живу с этим диагнозом (именно с онкотипом с 20 лет)... и рожала ЕР... заразить ребенка можно в том случае, если тип не онко.... тогда в половых путях есть бородавки. Я сдаю мазок на цитологию. Слава Богу, никаких раковых клеток там не находят. Пишут - эпителий без патологических изменений. А лечения действительно нет. Надо иммунитет укреплять.
Я вообще об этом не думаю. Ну, есть и что? всеравно я ничего сделать не могу. Мой гинеколог сказала, на ребенке это никак не отражается.
Старый 03-11-2008, 23:02     #14820
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

вот новости-то на ночь глядя!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! настроение .......
сегодня, погиб мой близкий друг....... и я вся в раздумьях, первая мысль что я обязательно поеду на похороны, а как подругому! потом начинаю понимать, что у меня малышка, вдвоем м ней, я не смогу поехать во-первых много вещей тащить, да и это вообще не реально. Мама сейчас отдыхает в египте, значит вариант только один, ехать всей семьей, с мужем. И пока непонятно, получится у мужа или нет. В общем я вся какая-то растерянная... не представляю, как небыть на похоронах... и ребенка тащить не хочется..
Анют, соболезную, держись там. Если хочешь поехать на похороны - надо ехать.

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Откуда эта бяка взялась!
Может, анализ покажет, что не все так страшно. Не накручивай себя раньше времени.
Может, есть смысл прекратить ГВ, раз такое дело, и лечиться как следует?