| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
а мы сегодня продолжали с квартирой разбираться-ужас как всего много надо сделать.девочки я не помню спрашивала или нет-кто-нибудь умеет делть суши?я очень хочу накрыть стол в субботу вот с такими вкусностями и может кто посоветует что-нибудь про блюда с рисом?
а вот как мы купались в круге-очень нам нравиться,только бывает заглотнет воды-страшно что гадости какой напьеться |
|
|
ответ для onyx на сообщение "а мы сегодня продолжали с квартирой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а мы сегодня продолжали с квартирой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
спасибо за поздравления!!!
![]() а я заказала Феде стул Чикко полли в скоропапе... у меня там скидка и получился 4900... а в магазе 6200... к сожалению, карточку уже отоварили... |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "спасибо за поздравления!!! :)
а я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! настроение ...
....сегодня, погиб мой близкий друг....... и я вся в раздумьях, первая мысль что я обязательно поеду на похороны, а как подругому! потом начинаю понимать, что у меня малышка, вдвоем м ней, я не смогу поехать во-первых много вещей тащить, да и это вообще не реально. Мама сейчас отдыхает в египте, значит вариант только один, ехать всей семьей, с мужем. И пока непонятно, получится у мужа или нет. В общем я вся какая-то растерянная... не представляю, как небыть на похоронах... и ребенка тащить не хочется.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!
Что-то совсем нет времени на инет... Тимон наш уже вовсю стоит на четвереньках :!!! и пока не знает что с этим делать А переворачиваться так и не начал. Видимо, пока ему это не интересно![]() А я девочки посетила тут гинеколога и уже который день в печали... Нашли у меня папиллома вирус, высокого онкориска.....Врач в шоке, ну и я естественно тоже. Вирус этот протекает бессимптомно, и приводит к раку шейки матки Самое страшное, он не лечится. Лечение длительное и дорогстоящее, направлено только на то, чтобы он не развивался.... А мне сейчас и лечить то ничего нельзя, я ж Тимона кормлю. Прописала все детской дозировки. Через две недели пойду сдавать анализ (будут брать ткани) на наличие раковых клеток Еще врач сказала, что слава Богу у меня было КС, если бы ЕР, то ребенка заразила, а удеток это может протекать очень быстро и вызывает еще какую-то болезнь.... Вот так. |
|
|
|
|
Элита
|
решила на ночь давать ребенку смесь... иначе я вымру как мамонтиха скоро... ночью, если кормить грудью, он просит есть каждые два часа 0,2,4,6... и в 8 утра я ухожу... точнее отползаю на работу полутрупом
А, если смесью покормлю, то 5 часов сна имею... вот такая я мамаша... |
|
|
ответ для георгина на сообщение "Всем приветики!
Что-то совсем нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вообще об этом не думаю. Ну, есть и что? всеравно я ничего сделать не могу. Мой гинеколог сказала, на ребенке это никак не отражается. |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "решила на ночь давать ребенку смесь......"
|
||
|
Мега-элита
|
вот новости-то на ночь глядя!
![]() Цитата:
Цитата:
Откуда эта бяка взялась! Может, анализ покажет, что не все так страшно. Не накручивай себя раньше времени. Может, есть смысл прекратить ГВ, раз такое дело, и лечиться как следует? |
||