| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Мы тоже через правый пока..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "я Танюш, тоже сижу, и на эту тему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
анализы кровь берут гемоглобин и тд смотрят... а тут такая хитренькая малышка ест мамино молочко, не наедается, тете врачу прибавки по норме не сделала и молчит себе... |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "МАШААА!!!!:010::010::010:
И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Отлично выглядишь и сейчас и тогда!!!!!!!!!! Абалденные сапоги!!!!!!!!!!!!! Я тож такие хАчу, но дороже 5-7 тыщ мне не светят... ![]() |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет:flower:!!!!!!!!!
А я до сих..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это моё личное ИМХО!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Чего ты не ту фотку видимо выложила......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня ситуация была такая... ко мне одновременно приехали педиатр и консультант по ГВ, вот мне интересно то было!!! Поэтому и отправляю всех к консультантам.... наверно может, сложиться мнение, что они мне приплачивают ![]() ![]() Просто по весу это действительно - очень грубо смотреть, здесь тогда, какая то особенная особенность ребенка (редкая), и видимо одного взгляда врача мало, нужны другие исследования, подтверждающие диагноз !Хотя, я не специалист, но видела Лизаню, здоровенький ТТТ, красивенький малышоночек, но действительно, с хитрым взглядом ! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Позвонила своей врачихе, порешили на том, что кормим сисей и каждый раз после сиси даем по 30 мл. смеси
!!!! Лизка до этого взяла мое молоко из бутылки, выпила всего 50 мл и срыгнула много!!!! Желудочек уже много не воспринимает![]() Так что Лизаня вся счастливая сидит после сиськи. И стоило 4 дня страдать всем нам????? ![]() ![]() ![]() Всем спаибо за поддержку!!!!!!! А еще что лучше для улучшения лактации?????? Посоветуйте! А еще мне тут дали гомеопатические таблы для прилива и отлива ![]() ![]() ...А какие именно для чего-не помнят. Миллефол и уртика-какие сначала пьют????![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Маша ......... нет слов ! Очень..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте!
Я наконец-то оформила карту!!! ![]() ![]() Наверное, самая последняя![]() Прочитала пока вас только наполовину ( из непрочитанного).....про ваши фигуры.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
все просто супер!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну а я тихо в сторонке постою...... Не скажу, что очень толстая сейчас, ношу большинство добеременных вещей, но "этот лишний жирок"... Скорей бы сделать массаж)))Пошла читать дальше) |
|||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Позвонила своей врачихе, порешили на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "С ложечки, из пипетки, из шприца она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марина корми грудью, всё будет нормуль!!! Терпения и сил тебе побольше! мы все через это проходим!!! |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Мы тоже всегда берем всё вкл., но я..."
|
|
Наш человек
|
занусси - точно..
Юля- да вот - грят- пока горит- значит- еще моет...эта типа она так бесшумно работате, что я не пойму- моет еще или уже все надраила .ох скореее бы...папа обещал в субботу подключить- муж с сыном как раз уедут в Карелию..правда мне и мыть то нечего будет ![]() - есть то некому..лана..бум усиленно готовить и звать друзей!!! всех зову в гости 2 ноября!!!!!!!!!!! |