| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Мы там же лечили, в Меди, прошлой..."
|
|
|
Может быть
|
Цитата:
Хочу тоже по поводу премедикации сказать пару слов. Мы с ней лечили 2 зуба, причем первый раз с Полинкой был ее отец и меня не было вообще, о том, как она отходила от нее сказал буквально пару слов и я, в общем, не представляла всего как есть на самом деле. Но во второй раз мы пошли уже сами, хорошо, что я была не одна иначе бы не знаю как выдержала. На нас премедикация подействовала нормально, Полинка стала податливая, открывала рот, была заторможенно веселая. Лечили без обезбаливания, по-моему, достаточно быстро. Сразу же как вышли из кабинета и пошли оплачивать, Полинка устроила скандал в этом закутке, что я не дала ей наклеить наклейку на стол кассира. И всю дорогу домой, около часа, она ныла, рыдала, всем была не довольна. В какой-то момент уже разрыдаалсь я потому, что не была готова к этому. Ходить ей мы не давали, несли до машины из Меди и также домой из машины. И вот дома она уже пришла в себя, т.е. отходняк был всего час. Во рту 2 красивые пломбы, которые она сама выбрала: оранжевая и розовая. После этого я надеялась, что в следующий раз мы уже сможем зубки полечить без премедикации. Но вот были на прошлой неделе у врача и у нас снова 2 мелких кариеса на пятерках. Надо лечить. Заранее подготавливали, что тетя врач посмотрит на зубки, как ты откроешь ротик широко. Нифига. Не открыла. Румянцева предложила нам один лечить с премедикацией и через некоторое время пробовать без нее, но так чтобы воспоминания от первого лечения у нее остались хорошие. Я щас в раздумьях. Думаю может в Веронике попробовать, если там лечить будут, а не серебрить. |
|