Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:36     #6
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ну, это, скорее, традиция. Хотя тут можно подискутировать, но не в топике для беременных же
Поскольку традиция восточная, там женщины обязаны были закрываться с ног до головы, дабы не искушать чужих мужчин (по этой же причине в синагоге женщины молятся отдельно от мужчин) и не огорчать своих
ну а эзотерики и язычники считают, что связь женщины с землей (земля-мать, женщина - мать) и получение от земли плодородной силы происходит в том случае, если открыт низ - то есть, через подол. Ходя в брюках, ты перекрываешь себе доступ энергии в какую-то там чакру (не помню, как называется) Образуется застой - в итоге, женские заболевания и тд, и тп. Я сама хожу в брюках почти всегда (в церковь тоже), но в юбке себя чувствую совсем по-другому. Так что, в качестве эксперимента, можешь попробовать когда-нибудь

Я тут никого не загрузила?
Я юбочку тоже иногда одеваю, надо вспомнить, когда последний раз в городе одевала ))))
Я тут на какой-то праздник в юбочку напялилась, так мой муж сказал, что даже не предполагал, что в моем гардеробе есть юбчонки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра