| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Полина_ на сообщение "Еще раз повторяю: ремонт делаю либо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для _Полина_ на сообщение "Имеет ли право ТСЖ указывать, в какое..."
|
|
Наш человек
|
У нас недавно делали ремонт в магазине внизу.Грохот стоял очень сильный.В будние дни терпели.Но когда в выходной они завели в 11 утра свои инструменты,я позвонила в милицию и мне сказали-да,в выходной не имеют права,сейчас передадим вызов участковому.Я отказалась,но пошла к ним и сказала-даю 15 минут на сворачивание,иначе милиция будет здесь.Больше ни звука не было сб-вс,а в будние-до 19 часов работали.
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "да, ТСЖ не имеет право принимать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как-то однобоко выходит.Ограничение прав граждан, нпр, на хобби в свободное от работы время как раз и противоречит законодательству. Тем более, никаких мер пресечения, как мы установили, не существует в природе. |
|
|
|
ответ для _Полина_ на сообщение "Имеет ли право ТСЖ указывать, в какое..."
|
|
Участник
|
Я только "ЗА" принятие подобных решений ТСЖ - т.к. долбеж и сверлеж "в рамках закона" может свести с ума кого угодно, а тем более, если речь идет о маленьких детях, это вообще недопустимо!
Строить собственный комфорт за счет здоровья и спокойствия других людей - бессовестно! У моих знакомых есть опыт житья с такими долбежниками. Новый дом, у них - однушка, у соседа 5-комнатная квартира за стенкой от них. На протяжении нескольких лет ситуация такая - хозяин 5-комнатных аппартаментов нанимает бригаду, дает им задание и уезжает куда-то надолго и месяцами не появляется. Несколько месяцев бригада с раннего утра до позднего вечера, а иногда и ночью, долбит и пилит стены. Потом внезапно приезжает хозяин, понимает что "все не так", выгоняет эту бригаду, нанимает новую, ставит ей задачи "переделать все за предыдущей бригадой" и уезжает... Процесс долбежки и переноса стен начинается снова... Хозяина не поймать. Рабочие просто не открывают дверь. У знакомой серьезное заболевание. ТСЖ воздействовать как-либо на ситуацию отказывается. Несколько лет живут в таком "аду". И ничего не сделать! Кстати, помимо закона о шуме, есть и другие нормы, ГОСТы, СНИПы, ограничивающие уровень шума в жилых помещениях (даже во время, когда разрешено шуметь). Но чтобы доказать что-либо, необходимо проводить за свой счет экспертизу и т.п. |
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "да, ТСЖ не имеет право принимать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "А защиту от акустических систем кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здесь, конечно, меру пресечения не применишь, но ведь это будет общая договоренность соседей.А вообще мера пресечения есть, если вы нарушаете тишину с 23 до 7 час. - 2 МРОТа ![]() |
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Кстати, да, я об этом тоже где-то..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Это не закон.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "А кто мешает вам стать инициатором и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() С 23 до 7 - без проблем, это же закон СПб. |
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Мешает то, что потом кто-нибудь..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
![]() Про время с 23 до 7 тут кто-то на форуме недавно писал, что в закон внесли дополнения. Я не проверяла, правда, просто на слово поверила ![]() |
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "А что, есть недовольные вашим..."
|
|
Хранитель
|
|