| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Я не спорю, что большой % клеток м.б...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну я все видела ![]() ![]() -мониторчик был ко мне повернут чутокКурило так уставился туда-на эти малюсенькие пятнышки, я ж знала, что это они-даже не стала его ни о чем спрашивать (ну япросто второй раз делаю и знаю как это. Но Боярский мне их показывал). А тут-я их просто сама видела. а насчет эко-оплодотворения-может запросто оплодотворить и ненормальный, до кучи случаев (а откуда все замершие беременности возникают в есте. беременностях? это генетические поражения эмбриона-и кстати часто по вине мужа и его спермиков). Абсолютно не значит, что после ЭКО образуется здоровый эмбрион, он также может фрагментироваться и отставать в развитии, и остановиться в развитии. При ИКСИ же спермиев чисто "на глаз" отбирают (ну зато без патологий башки, хвоста и т.д. и т.п.). там плохо, что иглой прокалывают як и вводят спермик искуственно. Отдаленных последствий процедуры никто не знает. Однако детки нормальные, здоровые рождаются. А эмбрионы после ИКСИ если уж делятся, то все по тем же законам, что и при ЭКО. Цитата:
![]() А у вас была возможность выбрать Мариинку? Что еще было-Ава-Петер? |
||