Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 21:33     #6
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А я и не знала, что должны что-то показывать

Вот и из вашего рассуждения тоже можно сделать вывод: от ЭКО - получается здоровый самостоятельный эмбрион (т.к только здоровый может пробиться к я.к). А при ИКСИ могут и ошибиться и подсадить не нормального (но наверное красивого, раз смотрят визуально).
Запуталась...
мне тоже Курило не показывал
ну я все видела-мониторчик был ко мне повернут чуток
Курило так уставился туда-на эти малюсенькие пятнышки, я ж знала, что это они-даже не стала его ни о чем спрашивать (ну япросто второй раз делаю и знаю как это. Но Боярский мне их показывал). А тут-я их просто сама видела.
а насчет эко-оплодотворения-может запросто оплодотворить и ненормальный, до кучи случаев (а откуда все замершие беременности возникают в есте. беременностях? это генетические поражения эмбриона-и кстати часто по вине мужа и его спермиков). Абсолютно не значит, что после ЭКО образуется здоровый эмбрион, он также может фрагментироваться и отставать в развитии, и остановиться в развитии.
При ИКСИ же спермиев чисто "на глаз" отбирают (ну зато без патологий башки, хвоста и т.д. и т.п.). там плохо, что иглой прокалывают як и вводят спермик искуственно. Отдаленных последствий процедуры никто не знает. Однако детки нормальные, здоровые рождаются.
А эмбрионы после ИКСИ если уж делятся, то все по тем же законам, что и при ЭКО.

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Я не спорю, что большой % клеток м.б. некачественным. Но не у всех же (кто в Мариинке)!!! Это что - совпадения, что ни у кого не морозят? Вот меня что поражает.
У меня тоже было 50ЭКО / 50ИКСИ. Но моего мнения не спрашивали особо. А квота была выдана на ИКСИ. Я еще так порадовалась - так много клеток, простор для экспериментов у врачей - хочешь ИКСИ, хочешь - нет.
Да мы опять ждем квоту. Только уже по ЖФ. Т.к. Курило сказал, что СГ неплохая. И что поразительно - я опять выбрала Мариинку! (поэтому наверное так мандражирую)
Вот насчет заморозки вопрос не снят.
А у вас была возможность выбрать Мариинку? Что еще было-Ава-Петер?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра